要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123456跳转

16周,感觉最近肚子明显开始长大了

楼主: 猫头鹰兹兹
1274050 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

16周,感觉最近肚子明显开始长大了,平时的裤子变紧了。

有16周左右的妈妈吗?肚子开始长了吗?

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-2-18 10:41
我肚子挺大的,老多人都说看着像5个月,汗~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-18 11:19
em25em25em25
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-18 11:47
papayajuliet 发表于 2013-2-17 12:26
<br/>吖,睡裤都紧了,完了!
<br/><br/>我们是同一天预产期!em11
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-2-18 14:16 | 来自WAP
<br/><br/>最近几天都追着老公问我有没有长纹?!小肚子已经凸出来了 肚子下面的位置近视眼的准妈妈看不清…还好没长……不过肚脐的毛毛真不少!额滴神……
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-2-18 14:20
我肥肉也多em17
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-18 14:35
你们有胎动的感觉了吗,我还感觉不到,196847128月蛇妈妈群,一起来讨论
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-2-18 15:47
HAPPY纯 发表于 2013-2-18 11:47
<br/>我们是同一天预产期!
<br/><br/>加我一个,我们一天,我肚子也显怀了,还长了不少毛,乳头黑的可难看了,不知生完会白回来不?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-2-18 18:58
肚子好大,13周就换了孕妇内裤,14周换了孕妇的外裤。我以前不胖,但现在光长肚子,很多人都问我5个月了吧,哎,超级能吃。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-2-18 21:04 | 来自WAP
我15+4,今天觉得肚子大了一圈,我尾椎骨疼,连屁股都疼,真是奇怪呢!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-2-19 00:09
猫头鹰兹兹 发表于 2013-2-16 21:40
<br/>恩,我还没开始长纹,但是肚子上的汗毛变多了
<br/><br/>我也是啊,肚子上长了好多,洗澡的时候最明显!
点击查看全文