要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
123跳转
[其他]

双双麻麻到生的时候都重多少斤 啊》

楼主: bkluesmart
1699227 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
请问各位双双麻麻,都是几周生的,自己孕期重了多少啊?宝宝生出来有多重呢??我认识两个双胞胎麻麻,孕期都重了接近60斤啊,一个宝宝5.4/6.4斤,一个宝宝5.2/5.8斤,是不是只有重到快60斤宝宝才能有那么重啊,我现在25周了重了24斤左右总觉得长不到60斤啊。。。担心宝宝太小饿。。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-2-17 14:06
同一天预产期,可惜是单胎!有的人肉长在自己身上,有的长在自己身上!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-17 14:38 | 来自WAP
我30周!重了快60斤了!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-2-17 15:42
      快35周了,体重长了30斤,腹围103,宫高快40了,每次去产检都被说肚子小,一定要多吃,可是真心吃不下,顶到胃了,一天就三顿,饭量和孕前没什么差别,也正担心这个问题呢。
<br/>     睡觉那叫一个累,浑身疼,每晚疼醒很多回。就因为肚子小,准备撑到满38周再生
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-2-17 19:57
我到现在为止重了40斤了,也不知道宝宝体重达标了没,之前产检也被说一个宝宝营养不良,吓得我回来使劲的吃。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-17 20:39 | 来自WAP
我38周+2剖的,重了48斤,男宝宝3740克。孕中期和晚期比较喜欢吃甜食
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-2-17 23:05
我36周生的,后期水肿得厉害,本来想再挺挺的,但破水了,不得不生!我一直以为自己不会早产呢,怎么的也得过38周,因为我身体特别好,但35周的时候被我大姑姐家的孩子在后背重重的撞了一下,感觉肺子都被他撞出来了,当时就上不来气了!之后一周就生了!宝宝们生出来一个四斤一两,一个五斤二两,相差了一斤多呢,产前做BC的时候,小的那个就给估了三斤,大的给估到六斤,当时眼泪就下来了,之前检查一直差不多的,怎么到生了差这么多呀!生出来差了一斤多,看着很明显呢!现在11个月了,两个宝宝都很健康!我也重了快60斤呢!
<br/>相信你也会生出两个健康快乐的宝宝的!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-2-17 23:52 | 来自WAP
我刚满24周,体重增加了29斤。上个月B超,两个宝宝个头很接近,几乎没什么差。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-18 02:44 | 来自WAP
我是25周多,胖了25斤,平时也就正常三餐,肉都不爱吃,青菜吃的比较多。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-2-18 04:59
26周,重10斤,BC2个宝宝都偏大。这个我觉得不是唯一标准。
<br/>
<br/>我生老大是重18斤,孩子38周顺的,6.3斤。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-2-18 10:17
Hc丶 发表于 2013-2-16 21:17
<br/>现在160了。。。。。还没出生。
<br/><br/>我比你早一天的预产期,我准备满37周那天也就是21号生,现在体重130.肚子开始开花了,吃不消了。晚上睡觉好累啊
点击查看全文