要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
123跳转
[其他]

双双麻麻到生的时候都重多少斤 啊》

多少 , 1691527 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
请问各位双双麻麻,都是几周生的,自己孕期重了多少啊?宝宝生出来有多重呢??我认识两个双胞胎麻麻,孕期都重了接近60斤啊,一个宝宝5.4/6.4斤,一个宝宝5.2/5.8斤,是不是只有重到快60斤宝宝才能有那么重啊,我现在25周了重了24斤左右总觉得长不到60斤啊。。。担心宝宝太小饿。。。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-2-16 21:07
我现在25周了,体重长了不到30斤,可是现在肚子就已经要坚持不了了,吃晚饭就像要爆炸一样,在涨真撑不住了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-2-16 21:17
现在160了。。。。。还没出生。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-2-16 21:22
我差不多27周了,重了才20斤,也担心宝宝不够大。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-2-16 23:47
我是37+2生的,整个孕期重了30斤不到,我老公都觉得我吃得少,重量上的慢,结果孩子出来一个2610克,一个2600克,也达标了,所以LZ不要担心,只要宝宝吸收好,就算没有重60斤也没有问题的.
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-17 09:10
30周的时候重了28斤,别人都说我没胖,反而看上去脸瘦了。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-2-17 10:21
我刚21周,也重了20多斤了,每天吃完肚子撑的很厉害,腹围99
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-2-17 10:21
28W+3,重了20斤,当然,我孕前体重就在140以上,所以自己下意识不敢吃太多,不过B超做出来宝宝也不小。建议LZ早晨如果能吃得下的话多吃些高蛋白的东西,听过一个讲座说宝宝的营养吸收60%来源于早餐,20%来源于中餐,20%来源于晚餐,所以建议早晨可以多吃些,晚上不要吃太多,吃多了吸收不了都长在妈妈身上了。
点击查看全文
bkluesmart (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-2-17 10:40
健康宝宝快快长 发表于 2013-2-17 10:21
<br/>28W+3,重了20斤,当然,我孕前体重就在140以上,所以自己下意识不敢吃太多,不过B超做出来宝宝也不小。建议 ...
<br/><br/>HOHO ,我觉得我都晚上吃的多 ,看来要改改了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-2-17 12:47
我25周了,体重才长了10斤。肚子到不小,检查一切都好。后天去做三维,希望宝宝们健康平安。
点击查看全文