要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

满39周的肚肚照,大家给看看男女吧,已经订了,明天,也就是21日剖!!(预产期是2.25)求祝福啊~~四个月妈妈抱宝宝归来,是女宝!!九斤!

楼主: 好妈默默
707019 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

照片 560.jpg

照片 564.jpg

俺是二胎哦,因为头胎是剖的,所以这次也得剖了,决定提前去,已经定了,明天一大早就去,告诉我晚上十一点后就不要吃喝了,中午之前就能剖出来了!!

是个九斤的女宝,现在四个月了!大家猜对了吗?

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-2-18 19:32 | 来自WAP
貌似只有我觉得是女宝。。。
点击查看全文
好妈默默 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-2-19 11:05
雁憶寒 发表于 2013-2-18 11:45
<br/>肚肚好白净,,,,没有纹,,希望我也能如愿
<br/><br/>长了点纹,但是在前面啊,没敢放正面的照片,肚脐处黑得不得了,还有些花。
点击查看全文
好妈默默 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-2-19 11:07
cierwei 发表于 2013-2-18 12:12
<br/>我也2月25日预产期,明天去39W产检,看医生量骨盆情况再决定剖还是顺,我肚子也很LZ一样没长纹。 ...
<br/><br/>我再坚持两天就胜利了!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-2-19 12:54
好妈默默 发表于 2013-2-19 11:07
<br/>我再坚持两天就胜利了!
<br/><br/>我本周木反应,医生说下周一直接入院催产!!!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-2-19 14:08
肚子好大啊,怎么楼主的肚肚都不长纹啊,太好了。。。。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-2-19 16:57
感觉像男宝宝
点击查看全文
好妈默默 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-2-20 18:19
1332956102 发表于 2013-2-18 16:45
<br/>男宝,21号是好日子吗?
<br/><br/>预约的大夫给订的,后来查了下,还真是黄道吉日,呵呵,一切顺利!
点击查看全文
好妈默默 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-2-20 18:20
雁憶寒 发表于 2013-2-18 11:45
<br/>肚肚好白净,,,,没有纹,,希望我也能如愿
<br/><br/>希望MM的肚子一点纹不长啊,时不时的擦点VE吧,可能有效果的。
点击查看全文
好妈默默 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-2-20 18:21
糖糖乖娃娃 发表于 2013-2-19 16:57
<br/>感觉像男宝宝
<br/><br/>呵呵,偶也挺希望是的呢!明天,明天就有结论了!!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-2-21 10:56
肚子好大哦,哈哈,21是个好日子,不过黄历说冲属,我跟老公都属鼠,所以打算在28号再剖
点击查看全文