要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

褐色分泌物

楼主: 婷婷语例
1121229 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们好,我这个月8号左右排卵,隔天都安排了功课。今天上午出现褐色分泌物,大家之前有没有这种情况,是着床出血吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-2-16 19:42
不会吧,我上次也是这样的,可惜是胎停了,所以有状况就去医院,我总结的。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-2-16 19:51
婷婷语例 发表于 2013-2-16 19:33
<br/>继续耐心等候亲,希望我们都好运
<br/><br/>嗯,好的~一起等待!一起好孕~
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-16 19:57
估计是大姨妈,我9号卵泡还没排,结果昨天来了大姨妈,周期错乱啊
点击查看全文
婷婷语例 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-2-16 19:59
失落的小刺猬 发表于 2013-2-16 19:57
<br/>估计是大姨妈,我9号卵泡还没排,结果昨天来了大姨妈,周期错乱啊
<br/><br/>啊,还有这种情况啊
点击查看全文
婷婷语例 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-2-16 20:03
我觉得这次排卵后白带很多呢
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-16 21:30
可能是着床吧,姨妈貌似早了点。祝咱们都好孕
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-2-16 21:46
婷婷语例 发表于 2013-2-16 18:32
<br/>加油哦亲,希望我们都好运,,你也是有褐色分泌物吗
<br/><br/>昨晚内裤上粘上点今天上厕所时也擦到可体温没降,早早孕从水印加深到淡粉印明天等等看看吧姨妈不来在测测
点击查看全文
婷婷语例 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-2-16 21:52
小牛牛驾到2013 发表于 2013-2-16 21:30
<br/>可能是着床吧,姨妈貌似早了点。祝咱们都好孕
<br/><br/>希望是吧,加油亲
点击查看全文
婷婷语例 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-2-16 21:53
一一的蛇宝宝 发表于 2013-2-16 21:46
<br/>昨晚内裤上粘上点今天上厕所时也擦到可体温没降,早早孕从水印加深到淡粉印明天等等看看吧姨妈不来在测测 ...
<br/><br/>哦我今天一直有点,就是有点担心,明天早晨试试
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-2-18 17:00
我正常是14日来大姨妈的,但是这个月推迟了。今天因为闹了小别扭,就一直没起来吃东西,刚刚突然来了褐色的东西。。。左边肚子也疼。。诶。。。无望了吧,应该是大姨妈来了。。。虽然这几天给我的感觉很不同。。。但是始终不是我期待的。。。
点击查看全文