要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

排卵后13天测出怀孕,孕酮低,右下方肚子酸胀,翻倍却还好。已结束。。

1452611 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我很纠结,13天测出怀孕,绝对不是好消息,又伴着右下方酸胀。

不知道有没有哪位姐妹有经验,如何区别是否是宫外还是宫内了。

1月28,排卵,28、29AA

2月10,   孕酮7,    HCG14

2月12,孕酮12,hcg34

2月16,孕酮11,HCG200.

有过2次不良孕史,总觉得自己怀孕每每不顺利,走了很多路,看过中医,喝过几个月苦药,这次更是千里迢迢去做封闭抗体后怀孕的。

去了2个医院,2个极端的说法,第一个,看了眼,孕酮说正常,在正常范围内。不放心去第二个,看了一眼,直接说,宫外,这么低的孕酮,即使宫内也是不好的。。

黄体酮在家,每次看到翻倍还好,不忍心吃一颗。平时感觉肚子酸胀,又不敢吃em68。。

有没有哪位姐妹有经验,如何区别是否是宫外还是宫内了?

em56

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2013-2-16 19:36
宝宝妈妈想有你 发表于 2013-2-16 19:33
<br/>那我的呢?我只有hcg138.45,孕酮没有写,只说注意事项,数值没提,让我检查是否宫内?我是否去别的医院查孕酮 ...
<br/><br/>hcg才一百多,阴超都看不到,先抽血看翻倍,然后结合孕酮和雌二醇的数值。如果数值都很好,翻倍也好,又没出血,又没腹痛,百分之九十都没问题了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-16 22:28
九月17 发表于 2013-2-16 19:36
<br/>hcg才一百多,阴超都看不到,先抽血看翻倍,然后结合孕酮和雌二醇的数值。如果数值都很好,翻倍也好,又 ...
<br/><br/>主要我太早去验血不到一个月,让我三周做b超
点击查看全文