要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

排卵后13天测出怀孕,孕酮低,右下方肚子酸胀,翻倍却还好。已结束。。

肚子 ,怀孕 1449111 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我很纠结,13天测出怀孕,绝对不是好消息,又伴着右下方酸胀。

不知道有没有哪位姐妹有经验,如何区别是否是宫外还是宫内了。

1月28,排卵,28、29AA

2月10,   孕酮7,    HCG14

2月12,孕酮12,hcg34

2月16,孕酮11,HCG200.

有过2次不良孕史,总觉得自己怀孕每每不顺利,走了很多路,看过中医,喝过几个月苦药,这次更是千里迢迢去做封闭抗体后怀孕的。

去了2个医院,2个极端的说法,第一个,看了眼,孕酮说正常,在正常范围内。不放心去第二个,看了一眼,直接说,宫外,这么低的孕酮,即使宫内也是不好的。。

黄体酮在家,每次看到翻倍还好,不忍心吃一颗。平时感觉肚子酸胀,又不敢吃em68。。

有没有哪位姐妹有经验,如何区别是否是宫外还是宫内了?

em56

点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2013-2-16 18:53 | 来自WAP
翻倍好就是宫内了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-16 18:56 | 来自WAP
继续观察,注意休息,HCG翻得好的
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-16 19:02 | 来自WAP
翻倍好就是宫内好孕了,恭喜恭喜,接个棒子
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-16 19:15
接棒,宝宝加油。。。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-16 19:21
我很老实,孕酮27,让吃黄体酮就吃,一周复查35
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-16 19:21 | 来自WAP
我连翻倍都没提,我就知道138.45hcg .其他嘱咐我好好注意,然后若是腹痛,出血去医院,让我三周以后再bc看看宫内宫外,我连孕酮都不知道,我要不然也换医院查查?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-16 19:26 | 来自WAP
谁帮我回答我这个问题阿
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2013-2-16 19:27
翻倍还可以,合格了。孕酮确实低了。现在这些数据和症状都不能说明问题,有的人刚怀上也会肚子不舒服,有的宫外却没有症状。现在HCG还算低的,这时候翻倍还不能排除宫外。先放宽心吧!没出血,宫外的几率就少很多了。翻倍了,宫外的几率又少了很多。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-16 19:33 | 来自WAP
九月17 发表于 2013-2-16 19:27
<br/>翻倍还可以,合格了。孕酮确实低了。现在这些数据和症状都不能说明问题,有的人刚怀上也会肚子不舒服,有的 ...
<br/><br/>那我的呢?我只有hcg138.45,孕酮没有写,只说注意事项,数值没提,让我检查是否宫内?我是否去别的医院查孕酮阿
点击查看全文