要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12345跳转

有没有2月17号左右大姨妈,一直没测出ZZY,3月30号大姨妈终于来了

楼主: amytu
1226344 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

离上个月来大姨妈已经41天了,还没有来大姨妈,ZZY也是白,纠结死我了。我每个月都非常准时的大姨妈,本月不知道跑哪里了,大姨妈你快来吧!我呼唤你

今天30号早上测体温,终于降温了,内心狂喜,急死人的大姨妈下午终于来了,我才刚刚开始备孕,一点压力也没有,应该不是压力导致大姨妈不来,我从3月1号开始吃的叶酸,3月23号大姨妈推迟了一周我停掉了叶酸(我吃的是善存片,里面含0.4单位的叶酸),7天后也就是今天大姨妈就来了,难道真是吃叶酸导致大姨妈推迟这么久?但医生不都是说要吃叶酸吗,这该如何是好呢

点击查看全文
八级宝宝 |
我2月15日DYM的,到现在也是这样,既没有DYM,ZZY又没有阳性
<br/>前几天疑似有过意念粉
<br/>这几天连意念都出不来了
<br/>em25
点击查看全文
十级宝宝 |
我也是一样,二十号的月经,一向准时的,这次也迟了九天了,今天还莫名其妙的测出了一个37度。ZZY白板,PLSZ弱阳。不知道楼主有没有去验血!?
点击查看全文
十级宝宝 |
看样子,二月份有好多MM都有这样的情况哦,希望这些人都能好孕!!em25
点击查看全文
十二级宝宝 |
我2月6号的,现在大姨妈也没来,zzy大白板em74em74em74
点击查看全文
三级宝宝 |
炒炒 发表于 2012-3-29 11:15
<br/>我2月7号的到现在没来。测了白板
<br/><br/>我也是2月7号的,到现在也没来,三天前去血检了,阴性。郁闷,B超有好多小卵泡,医生叫我吃黄体酮催经,来了再做激素,可我三个月前查的激素是好的呢。我都郁闷了,不想吃药。排卵试纸阳了一个多礼拜了。
点击查看全文
七级宝宝 |
验个血就知道了 又快又准 我就是的 当时ZZY只有个水印 以前也有过这种现象 怕诈胡 所以干脆验血去了 当天就能拿报告 医生瞄了一眼就说怀孕了 板上钉钉的
点击查看全文
amytu (楼主)
十四级宝宝 |
陈一诺宝宝 发表于 2012-3-29 08:27
<br/>我2月16号月经,目前hcg都上万了,
<br/><br/>恭喜!em35
点击查看全文
amytu (楼主)
十四级宝宝 |
小缘儿 发表于 2012-3-29 08:52
<br/>你的体温没降下来,中奖概率很高滴说
<br/><br/>哎,我现在是很期待大姨妈了,,中不中都无所谓了
点击查看全文
amytu (楼主)
十四级宝宝 |
小西瓜降临 发表于 2012-3-29 11:14
<br/>哎,什么都不来是最可怕的,楼主加油。希望你是好孕。
<br/><br/>谢谢em35也祝你好孕
点击查看全文
amytu (楼主)
十四级宝宝 |
燕燕87 发表于 2012-3-29 12:36
<br/>我也是一样,二十号的月经,一向准时的,这次也迟了九天了,今天还莫名其妙的测出了一个37度。ZZY白板,PLS ...
<br/><br/>没有,今天一天都被领导布置任务没有时间去,,,估计得明天赶早去医院才行
点击查看全文