要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12345跳转

有没有2月17号左右大姨妈,一直没测出ZZY,3月30号大姨妈终于来了

楼主: amytu
1184844 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

离上个月来大姨妈已经41天了,还没有来大姨妈,ZZY也是白,纠结死我了。我每个月都非常准时的大姨妈,本月不知道跑哪里了,大姨妈你快来吧!我呼唤你

今天30号早上测体温,终于降温了,内心狂喜,急死人的大姨妈下午终于来了,我才刚刚开始备孕,一点压力也没有,应该不是压力导致大姨妈不来,我从3月1号开始吃的叶酸,3月23号大姨妈推迟了一周我停掉了叶酸(我吃的是善存片,里面含0.4单位的叶酸),7天后也就是今天大姨妈就来了,难道真是吃叶酸导致大姨妈推迟这么久?但医生不都是说要吃叶酸吗,这该如何是好呢

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-3-29 08:27
我2月16号月经,目前hcg都上万了,
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-29 08:52
你的体温没降下来,中奖概率很高滴说em67
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-29 09:10
我也是2月17号的YJ, 但是3月14号ZZY就已经很明显的两条了。em25
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-3-29 10:11
我和你的情况一模一样,2月17号的月经,到现在也没来,以前都非常准时,今天DYM要来的感觉明显,如果还是没来,4月1号去医院看看。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-3-29 10:34
高温持续15天,是不是有了呢?不行明天再测。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-3-29 10:36
金财妈 发表于 2012-3-29 10:11
<br/>我和你的情况一模一样,2月17号的月经,到现在也没来,以前都非常准时,今天DYM要来的感觉明显,如果还是没 ...
<br/><br/>我之前也试过,害我隔天就验,老是白板,我还是怀着一点点希望,至少大姨妈没来都有希望吧。但是最终还是来了,我和老公超失望。难过了好几天呢。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-29 11:01
eleven_wen 发表于 2012-3-28 16:13
<br/>我2月2日末次月经,44天才测出弱弱阳
<br/><br/>亲,你44天才测出弱弱阳啊?那之前PLSZ的情况怎么样?我37天了。。一直是plsz弱阳,zzy白板。求安慰。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-29 11:09
我2月9号到现在都还没来。。。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-29 11:14
哎,什么都不来是最可怕的,楼主加油。希望你是好孕。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-3-29 11:15
我2月7号的到现在没来。测了白板em29em29em29em29
点击查看全文