要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
123跳转
[问题交流]

宫外孕

楼主: Cassie橙
1439420 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宫外孕是不是根据HCG值判定的呀, 我第一次去检查有没有宝宝,结果一验血HCG才200多,直接被归为宫外孕,拉我住院了

点击查看全文
五级宝宝 |
宫外孕的诊断,除了血HCG外,最重要的还是通过彩超吧,我也是宫外,刚恢复正常,当时被归为宫外,一是因为血值是怀孕的值,190,二是因为阴超说左侧输卵管增粗1CM
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 |
主要是做阴超看输卵管里有没有东西,不是看HCG
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自WAP
彭加一 发表于 2013-2-18 00:51  我宫外切除右边,现在怀孕四个月了!
<br/><br/>真的,太给力了<br/>
点击查看全文
二级宝宝 | | 来自WAP
彭加一 发表于 2013-2-18 00:51
<br/>我宫外切除右边,现在怀孕四个月了!
<br/><br/>之前检查什么,我也是右边,也一直不怀
点击查看全文
Cassie橙 (楼主)
七级宝宝 | | 来自WAP
Baby8024 发表于 2013-2-22 12:09
<br/>主要是做阴超看输卵管里有没有东西,不是看HCG
<br/><br/>我那时候做b超医生说宫内外都没东西呢,然后就自己小产了,但医生还是把我归位宫外孕,叫我做造影
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
孙小马 发表于 2013-2-21 09:05
<br/>不知道怀孕的时候有一次出了一点血,还以为来月经呢,之后就没事了!!现在等着50多天照B超,20号去验血 ...
<br/><br/>现在怎样啦,确定是宫内了吧?
点击查看全文
十三级宝宝 |
帮顶::::
点击查看全文
八级宝宝 |
Cassie橙 发表于 2013-3-3 00:41
<br/>现在怎样啦,确定是宫内了吧?
<br/><br/>确定是宫内,但是比较小,看不到胎芽
点击查看全文
七级宝宝 |
孙小马 发表于 2013-3-4 12:24
<br/>确定是宫内,但是比较小,看不到胎芽
<br/><br/>那还好啦,医生怎么说呢!我都怀疑我当初也是宫内,只是太小了看不到,然后就自己留掉了
点击查看全文
七级宝宝 |
哪个mm跟我打招呼私聊的呀,好像看不到记录,还想说点什么呢,找不到啦
点击查看全文