要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234跳转
[宝宝生病]

束腹带应该什么时候开始用

楼主: 三月妈
2063530 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
各位宝妈,请问束腹带应该生完宝宝多久开始用啊

点击查看全文
三月妈 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-2-19 13:55
童童爱妈妈 发表于 2013-2-19 13:16
<br/>束缚带是不在床上躺着的时候都要带上的,在床上躺着就不能带了。
<br/><br/>为什么在床上躺着就不能带了啊,亲
点击查看全文
三月妈 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-2-19 13:56
kiki敏 发表于 2013-2-19 12:54
<br/>用着麻烦,
<br/><br/>哦,那幸好我买的是粘扣的,要不估计也坚持不了了, 呵呵
点击查看全文
三月妈 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-2-26 10:33
kiki敏 发表于 2013-2-19 12:54
<br/>用着麻烦,
<br/><br/>那是应该24小时的用?还是只有白天用啊
点击查看全文
三月妈 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-2-26 10:34
florapei 发表于 2013-2-17 23:01
<br/>生完手术台就用上了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-2-26 14:29
书上说,束腹带最好做完月子再使用(42天后),总之是“宜晚不宜早”。月子期间可以通过做抬腿、仰卧起坐、产妇操等方式来帮助恢复子宫和盆骨。我已经选好牌子→三洋。虽说是贵了点,但为了健康和身材嘛。先囤着,月子结束了开始用。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-2-26 14:36
三月妈 发表于 2013-2-17 16:51
<br/>那应该用多久啊,是用一个月就可以了吗
<br/><br/>据说持续用半年最有效,因为产后6个月脂肪是流动的,是重塑体型的最佳时期
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-2-26 15:44
我是顺产,我问接生的大夫,大夫说用那玩意干啥,多难受啊,恢复之后做做仰卧起坐就完了,我回来之后绑了一下却是很难受就立马拆了,我现在三个月,现在也没肚子了 ,就是不那么紧实
点击查看全文
三月妈 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-2-26 17:15
修修妈妈 发表于 2013-2-26 14:36
<br/>据说持续用半年最有效,因为产后6个月脂肪是流动的,是重塑体型的最佳时期 ...
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-2-26 23:05
修修妈妈 发表于 2013-2-26 14:29
<br/>书上说,束腹带最好做完月子再使用(42天后),总之是“宜晚不宜早”。月子期间可以通过做抬腿、仰卧起坐、 ...
<br/><br/>这点,书上说的不对。如果剖腹产,产后2个星期用是最佳时间。顺产,也是早点比较好。晚了内脏都移位了。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-2-26 23:09
三月妈 发表于 2013-2-26 10:34
<br/>那是应该24小时的用?还是只有白天用啊
<br/><br/>24小时用,帮助伤口长好
点击查看全文