要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

有没有血糖高的准妈妈?

楼主: honghao119
1453134 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天去医院拿报告,被医生告知你血糖高!55555555555心想我没吃什么甜份高的食物啊!哪知道是那粥惹的祸!米做成粥甜份很高的,可恨的是我前面几个月早上基本是喝粥的呢!医生说用小米做粥吃,又是粗粮!准妈妈们要注意血糖了哦!
点击查看全文
十一级宝宝 |
honghao119 发表于 2012-3-28 14:10
<br/>用小米做的粥可以吃的,我平常都是用我们做米饭的那种米,医生说做成粥甜份变高的,要多吃些面食,还有粗 ...
<br/><br/>面食要少吃的,尤其是馒头面条这种精细面食。。。吃多了血糖也会高的!
点击查看全文
honghao119 (楼主)
九级宝宝 |
tannatan 发表于 2012-3-28 14:58
<br/>面食要少吃的,尤其是馒头面条这种精细面食。。。吃多了血糖也会高的! ...
<br/><br/>恩,恩,要控制
点击查看全文
九级宝宝 |
嘎_嘎 发表于 2012-3-28 14:56
<br/>吃干点,刀切馒头奶黄包加一袋牛奶。
<br/><br/>啊,那不够我吃的!呵呵
点击查看全文
十级宝宝 |
honghao119 发表于 2012-3-28 15:00
<br/>啊,那不够我吃的!呵呵
<br/><br/>啊,我基本只有吃这些才不会吐。痛苦ing……最近都是吃完晚饭马上就把晚饭吐了
点击查看全文
九级宝宝 |
嘎_嘎 发表于 2012-3-28 15:15
<br/>啊,我基本只有吃这些才不会吐。痛苦ing……最近都是吃完晚饭马上就把晚饭吐了 ...
<br/><br/>呵呵,我现在一会饿一会饿。早期我是吃完晚饭也是全吐了,不过就吐过5到6次的样子!之后没什么反应了!
点击查看全文