要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

2.6YM ---- 排卵,到底是在强阳转弱后的24小时内呢,还是??

还是 ,排卵 736711 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

亲们,有一个问题,一直让我思来想去想不明白呀.

PLSZ第一次测到二条线差不多一样颜色了,这个通常会保持了一天多时间,也就是说第一次测到了二天线颜色接近了,在接下来的24小时甚至36个小时,都会一至出现二条线颜色接近.然后再测就会出现检测线转弱了.

问题: 强阳时间是指这第一次测到的二条线颜色接近的时间吗? 如果是这样,那么就表示这个时间之后的24-48小时会排卵了. 

还是说,强阳时间指最后一次二条线颜色接近的时间呢? 假如先前测是二条线接近的,再测是检测线开始转弱了,那就说明先前那一次才是真天的强阳了,以这个时间来算接下来的24小时左右才是排卵时间.

这个问题很重要呀,因为前后相差了一天多,影响到PL时间的准确性呀.

2. 6 YM,这个月打算备孕.有相同时间的姐妹们一起来吧.

点击查看全文
2013周小宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-2-16 16:30
我上个月是以第一次测到的二条线颜色接近时间来算的.然后再测到检测线转弱之后开始就没有AA了,也许真正的PL是在检测线转弱之后发生的?
<br/>
<br/>检测线刚刚开始变弱了,这是将要PL了,还是PL已经发生了?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-2-16 16:38
上上个月我测到好孕了,后来是没了.应该是自己掉了. 都怪我当时不注意.前几天超郁闷.现在好点了. 
<br/>
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-2-16 16:52
期待有经验的JM们回复呀.谢了.
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-16 17:35
很多人都说测到强后12小时内功课几率大大
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-2-16 17:56
同问!同问!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-2-17 17:59
kakababy2013 发表于 2013-2-16 17:35
<br/>很多人都说测到强后12小时内功课几率大大
<br/><br/>问题是从第一次测到强阳计算还是最后一次测到的强阳时间来计算呢. 前后相差1天多呀.
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-2-17 18:02
2013周小宝 发表于 2013-2-17 17:59
<br/>问题是从第一次测到强阳计算还是最后一次测到的强阳时间来计算呢. 前后相差1天多呀. ...
<br/><br/>从第一次强阳算
<br/>
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-2-17 18:04
joyjoylik 发表于 2013-2-17 18:02
<br/>从第一次强阳算
<br/><br/>我昨天看到非妈的一个贴,从那个意思来,好似是最后一次算呢.
<br/>
<br/>我再找下那个贴,等下发上来,请MM看看.也许是我理解有误呢.
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-2-17 18:06
以下内容是来自非妈的原贴内容.看了以后,好象是以强阳转弱之前的那一次才算强阳呢,也即是最后一次强阳时间来算了吧?
<br/>
<br/>最后,说试纸:
<br/>
<br/>卵泡是在促卵泡成熟激素(FSH)和黄体生成素(LH)的作用下发育成熟的。在PL前的24小时内,LH会出现一个高峰,而且是一定会出现的。所以,我们就用PL测试纸来检测这个高峰。当试纸第二条线的颜色接近,一样,或者超过第一条线的颜色的时候,就知道在24小时内要PL了。很直观,很明白,而且有充分的时间作准备。
<br/>但是,比较难的事情是,判断颜色有困难,是颜色接近的时候就是高峰了?还是明天会再加深呢?
<br/>所以,要求在这个时候每天测二次或多于二次。如果颜色开始变浅了,那么,前一次测的就是高峰了。
<br/> 文章来自: 播种网社区( www.bozhong.com) 详文参考:http://bbs.bozhong.com/thread-37-1-1.html
点击查看全文