要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[其他]

寻在贝贝 宫得照过四维的并且在北京居住的宝妈

楼主: 樱桃泡芙
1377951 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

有在贝贝  宫得照过四维的北京宝妈吗?刚才我去那照四维 说是只要提供一个在这照过宝妈的姓名和电话 我就能多得一张宝贝卡 然后会送那宝妈一个价值290的宝宝照 送20张底片 这样我能多得一张宝贝卡 然后介绍那宝妈还能免费照一次290元的宝宝照 这样居住在北京的宝妈过来带宝宝照相比较方便 有的宝妈找我呀 这样就能互相受益啦em70

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-17 11:39
在北京哪里?
点击查看全文
爱心妈妈1
十五级宝宝 | 发表于 2013-2-17 11:59
樱桃泡芙 发表于 2013-2-16 23:03
<br/>没团购呢,就照了一个280的体验价 1分钟视频 1张宝贝卡
<br/><br/>啊啊,现在还有这种体验吗?我就想照个简单的。是打电话就行,还是怎么能订这种280的
点击查看全文
樱桃泡芙 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-18 11:19
露露baby 发表于 2013-2-17 11:39
<br/>在北京哪里?
<br/><br/>北京十里堡西单商场旁边的都会国际19层
点击查看全文
樱桃泡芙 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-18 11:25
本来已经有宝妈的电话和姓名了,结果昨天电话过去被告知必须到店前提供!真郁闷!无所谓了,下次反正还要照,有还没去的宝妈要需要电话和姓名可以找我。我乐意帮助。
点击查看全文
樱桃泡芙 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-18 11:26
百合雨儿 发表于 2013-2-17 11:59
<br/>啊啊,现在还有这种体验吗?我就想照个简单的。是打电话就行,还是怎么能订这种280的 ...
<br/><br/>打电话就能预约的,不过我那天是因为不是周末,没预约,直接给他们店里现打的电话,估计他们觉得当天人少就让我去了,宝妈如果想周末去,最好提前一周预约。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-2-18 11:27 | 来自WAP
我也照过了。需要我可以提供。给不给都无所谓。。能帮忙就好。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-2-18 11:28
我准备要去照了
点击查看全文
樱桃泡芙 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-18 11:29
大黑米猫 发表于 2013-2-18 11:27
<br/>我也照过了。需要我可以提供。给不给都无所谓。。能帮忙就好。
<br/><br/>那天太晚了还没人回复,我就走了,后来有电话了,在打电话过去说不行了,必须在店内时提供。可惜啦。
点击查看全文
樱桃泡芙 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-18 11:31
barbieh 发表于 2013-2-18 11:28
<br/>我准备要去照了
<br/><br/>宝妈多少周了?
点击查看全文
爱心妈妈1
十五级宝宝 | 发表于 2013-2-18 11:47
樱桃泡芙 发表于 2013-2-18 11:26
<br/>打电话就能预约的,不过我那天是因为不是周末,没预约,直接给他们店里现打的电话,估计他们觉得当天人少 ...
<br/><br/>我正好想平时去呢,那我就现在打个电话问问
点击查看全文