要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[其他]

寻在贝贝 宫得照过四维的并且在北京居住的宝妈

1357151 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

有在贝贝  宫得照过四维的北京宝妈吗?刚才我去那照四维 说是只要提供一个在这照过宝妈的姓名和电话 我就能多得一张宝贝卡 然后会送那宝妈一个价值290的宝宝照 送20张底片 这样我能多得一张宝贝卡 然后介绍那宝妈还能免费照一次290元的宝宝照 这样居住在北京的宝妈过来带宝宝照相比较方便 有的宝妈找我呀 这样就能互相受益啦em70

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-2-16 16:24 | 来自WAP
上次不是有个宝妈发贴说可以报她的名字吗,你搜搜看那贴子。
点击查看全文
樱桃泡芙 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-16 16:34
快回来~依铭 发表于 2013-2-16 16:24
<br/>上次不是有个宝妈发贴说可以报她的名字吗,你搜搜看那贴子。
<br/><br/>哦 是吗 那我搜搜看
点击查看全文
樱桃泡芙 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-16 17:10
em11em11em11em11
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-2-16 19:06
我27周照的,宝宝不怎么配合,呵呵,要有心理准备呦
点击查看全文
樱桃泡芙 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-16 21:06
云姬 发表于 2013-2-16 19:06
<br/>我27周照的,宝宝不怎么配合,呵呵,要有心理准备呦
<br/><br/>一次成功 别的宝妈看见都在外边溜达呢 我们这个孕周小 非常好动 哈哈
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-2-16 22:08
亲爱的宝宝的脸部能看清楚吗?我约的下周四去,咱俩孕周差不多
点击查看全文
樱桃泡芙 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-16 22:50
lpp840813 发表于 2013-2-16 22:08
<br/>亲爱的宝宝的脸部能看清楚吗?我约的下周四去,咱俩孕周差不多
<br/><br/>还可以,就是小。不过嘴啊,鼻梁子都看到啦。
点击查看全文
爱心妈妈1
十五级宝宝 | 发表于 2013-2-16 22:58
你是团购的吗,我一直纠结要不要照呢
点击查看全文
樱桃泡芙 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-16 23:03
百合雨儿 发表于 2013-2-16 22:58
<br/>你是团购的吗,我一直纠结要不要照呢
<br/><br/>没团购呢,就照了一个280的体验价 1分钟视频 1张宝贝卡
点击查看全文