要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[孕酮HCG]

末次月经1月11,2月16测HCG值918,医生说有点低,好担心啊,多少才算正常呢?目前没有做B超,医生建议十天后B超之后再看HCG值,有懂得姐妹么?HCG多少才算正常?

楼主: 芯蕊766
1546936 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经1月11,2月16测HCG值918,医生说有点低,好担心啊,多少才算正常呢?目前没有做B超,医生建议十天后B超之后再看HCG值,有懂得姐妹么?HCG多少才算正常?

点击查看全文
芯蕊766 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-2-18 09:32
果园的农夫 发表于 2013-2-17 15:24
<br/>我老婆末次月经是1月12日,我们2约13日去抽血查了下,HCG是864,孕酮是32,是不是也低啊!有过流产史! ...
<br/><br/>HCG要看翻倍情况,自己用ZZY隔两天测一下看是否印迹加深,加深说明翻倍不错,我的都不加深,初步自测是不翻倍的。
点击查看全文
芯蕊766 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-2-18 09:33
疯了圈了 发表于 2013-2-17 22:03
<br/>我末次1.6 不过1.29号排卵,HCG2000 孕酮低才15
<br/><br/>孕酮低好像可以保胎,去看医生应该会给你开保胎药吧
点击查看全文
芯蕊766 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-2-18 09:34
xiaowen100 发表于 2013-2-17 14:49
<br/>楼主,我也和你差不多,我只记得上上次的月经是12月9号,末次的怎么也想不起来了,预计也应该是1月9日,今 ...
<br/><br/>还是去检查吧,发现问题还可以及时治疗,而且也不是所有的都有问题,大部分还是很健康的
点击查看全文
芯蕊766 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-2-18 09:34
乖乖猫JOJO 发表于 2013-2-17 14:22
<br/>要隔一周吗?医生让我隔三天过去哦
<br/><br/>我是时间太短,B超可能看不到什么,所以才让过多隔几天再去的。可能考虑到要排出宫外孕的可能才能治疗
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-18 09:45
你是35天查的900多吗?W的35天数据是2868,不过这个要看自己的翻倍,每个人的比较没有意思的,建议隔天抽血看翻倍,大于66%就不是宫外孕,你可以等几天看BC,我孕41天看的BC是宫内。参考一下啦。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-2-18 09:46
我的例假间隔时间长,如果按排卵日来往前推算的话,跟LZ是同一天的月经日,1月11号,我2.15号去测的HCG的数是7000多了,按这个来看,LZ的值是太低了。不过LZ你最好隔天再查查翻倍情况,也有可能是你排卵晚。现在做B超也看不出来的,医生没让你保胎吗?
点击查看全文
芯蕊766 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-2-18 10:06
esther411 发表于 2013-2-18 09:46
<br/>我的例假间隔时间长,如果按排卵日来往前推算的话,跟LZ是同一天的月经日,1月11号,我2.15号去测的HCG的数 ...
<br/><br/>我问医生用打HCG针么,她说要B超之后再定
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-2-18 11:15
芯蕊766 发表于 2013-2-18 10:06
<br/>我问医生用打HCG针么,她说要B超之后再定
<br/><br/>你孕酮的值有测过吗? 你的值比较低,估计医生担心是宫外
点击查看全文
芯蕊766 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-2-18 13:01
esther411 发表于 2013-2-18 11:15
<br/>你孕酮的值有测过吗? 你的值比较低,估计医生担心是宫外
<br/><br/>我孕酮36,医生说孕酮不低,E2也不低,只有HCG低
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-2-18 14:13
芯蕊766 发表于 2013-2-18 13:01
<br/>我孕酮36,医生说孕酮不低,E2也不低,只有HCG低
<br/><br/>哦,我打掉了几个字,是说HCG低。不过一般说是孕酮20以上就能排除宫外了。要不你换家医院隔天去验验,如果HCG值是翻倍应该没什么问题的。
点击查看全文