要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[怀孕禁忌]

知道怀孕了,有和老公分床吗?怕不怕被碰到肚肚?

楼主: 水云爱
52603242 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,有必要分床吗?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-28 15:10
天天和4岁的女儿一起睡的,她想要弟弟妹妹,所以很小心。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-28 15:10
木有分床,喜欢LG抱着睡em70
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-3-28 15:11
我们也没分的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-3-28 15:22
没有分。。。怕老公膝盖碰到肚子的话,就拿自己的腿压在他腿上嘛。。。那样睡很舒服哦em14
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-28 15:40
没有分床睡,还盖同一床被`老公睡觉特老实,而且睡觉特灵`我有点什么事情他都会利马醒过来``不过这两天分床了,因为他感冒了`我怕他传染上我,就去了大房间睡`em27`
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-3-28 16:57
没必要分床吧....一直没分哦...被子都是一起....离远点就行了.我老公睡觉挺老实的,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-28 17:06
没有分床 老公睡觉挺老实的 我们一个向左一个向右 互不干扰 只是怀孕了 有时候睡眠不太好 听到老公呼噜声更睡不着了 于是半夜逃到另外一张床去睡觉 呼呼睡到大天亮 哈哈 有时候庆幸有2张床  怀孕了  睡不着的时候真是难受得不行
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-3-28 17:34
没有分床  老公每次都会很有意识的离我远点  我每次都是睡2/3  他睡1/3的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-28 17:40
没分床啊,只是一人盖的一床被子
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-28 17:41
没必要分床吧,如果没有影响到你的睡眠。这个看自己怎么舒服就怎么决定吧
点击查看全文