要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

10W+2 买了胎心仪谁能指点下怎么用呀

楼主: pearl.z
769319 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天买了个胎心仪,我把探头放在了肚脐下边,弄了好几次也不知道是不是听到了。 7W多的时候去B超,有胎心了,最近说没事在家听听,呃。。。尴尬了。 听到了好多杂音,那屏幕显示的有时候100多,有时候80多,吓人啊。

有姐妹知道咋回事的吗?给指点下吧

点击查看全文
pearl.z (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-2-16 17:04
宋奇妙 发表于 2013-2-16 16:14
<br/>我肚皮厚,15周去建档的时候,医生找了半天才找到胎心 而且 声音也不是很大,可能是肚皮厚的关系。 ...
<br/><br/>啊,还得憋尿啊,这么复杂。 那我就不着急了。等过几天再测了。  是不是一般第一次B超都正常的话,是不会有啥问题的?最近基本每天早上还吐呢。白天也都是恶心的状态,吃不下东西。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-16 17:05
沿着毛毛边缘找吧,我当时十一周的时候就在毛毛上面大概两三厘米的地方,这个周数不好找呢,我当时的胎心是170,现在17周下降到150了。
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2013-2-16 17:05
13周以后再试吧,我一开始也是,听的早了,啥也听不到的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-2-16 17:07
我70天就听到胎心了,但是要找很久,在很低的位置,靠近毛毛了,左侧或是右侧,耦合剂要多用一些,有耐心一些,一开始听到的是自己血管流声音,90左右吧,12周之前都不太好找,现在13+5了,很容易了,胎心是150以上的,对了,测之前一定要排尿,在医院听胎让排了再听,就可以找到了啊,医院的胎心仪功率还比家用的大了。心没排尿,什么都听不到,吓死我了,大夫
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-2-16 17:09
zhihan1069 发表于 2013-2-16 17:05
<br/>沿着毛毛边缘找吧,我当时十一周的时候就在毛毛上面大概两三厘米的地方,这个周数不好找呢,我当时的胎心是 ...
<br/><br/>我们俩预产期很接近啊,你买的什么牌子的胎心仪,我最近也打算买一个呢
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-16 17:24
我买的是贝缤纷,一周听一次求个安心
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-2-16 21:35
月份太小不好找到位置,经常听不到。我是6个月才比较容易找准位置听到。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-2-24 20:26
zhihan1069 发表于 2013-2-16 17:24
<br/>我买的是贝缤纷,一周听一次求个安心
<br/><br/>你好,我今天也收到这个牌子的,听了几次,102,128,133,我都觉得不是,怎么找啊,你能给我说说吗,我已经16周了
<br/>
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-26 16:36

RE: 10W 2 买了胎心仪谁能指点下怎么用呀

何文嘉琪 发表于 2013-2-24 20:26
你好,我今天也收到这个牌子的,听了几次,102,128,133,我都觉得不是,怎么找啊,你能给我说说吗,我 ...

胎心是会有变动的,只要在正常范围内就好了。十六周应该很好找了哦,我一般都半躺在床上,用一点藕合剂就可以了,把探头放肚皮上多试几个地方就能听到小火车声了,这个时期宝宝会跑来跑去的,有时候刚听到几秒就跑走了,稍微挪挪地方又能找到。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-2-26 17:18
太早了, 听不到的。MM 还是子等一等。
点击查看全文