要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

10W+2 买了胎心仪谁能指点下怎么用呀

767119 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天买了个胎心仪,我把探头放在了肚脐下边,弄了好几次也不知道是不是听到了。 7W多的时候去B超,有胎心了,最近说没事在家听听,呃。。。尴尬了。 听到了好多杂音,那屏幕显示的有时候100多,有时候80多,吓人啊。

有姐妹知道咋回事的吗?给指点下吧

点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2013-2-16 15:13
你才这么小月份不能到肚饥下找,胎心很低的这个时候,要沿着耻骨左右一点一点的寻找。还要看你的仪器怎么样,有时月份太小不易听到。80到100次那是你的腹主动脉搏动。宝宝的应该要在120到160左右,你这个月份胎心很可能会超过160
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-16 15:14
太早了,可能还听不到,再等几周吧。
点击查看全文
pearl.z (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-2-16 15:19
蛇宝宝快来 发表于 2013-2-16 15:13
<br/>你才这么小月份不能到肚饥下找,胎心很低的这个时候,要沿着耻骨左右一点一点的寻找。还要看你的仪器怎么样 ...
<br/><br/>哦哦,知道了,回头再试试。 那个开机我放在肚子上就显示120多,然后随着移动又变少了。 总之,谢啦
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2013-2-16 15:25
那是机器和皮肤的摩擦音。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-2-16 16:14
我肚皮厚,15周去建档的时候,医生找了半天才找到胎心em57 而且 声音也不是很大,可能是肚皮厚的关系。
<br/>我10周+5的时候有个医生说给我听听胎心,后来问我憋尿没,我没憋,医生说这个周数得憋尿才能听到胎心,你是不是也得憋尿呢
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-2-16 16:29 | 来自WAP
自己平躺先用手摸摸大概在什么位置,现在估计比较靠下的位置,我11周多去医院医生就是先摸到孩子的位置,摸得到就听得到
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-2-16 16:48
10周听不到的,至少要到12,13周的样子,早期胎心一般在毛毛边缘哦
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-2-16 16:56
月月_1101 发表于 2013-2-16 16:29
<br/>自己平躺先用手摸摸大概在什么位置,现在估计比较靠下的位置,我11周多去医院医生就是先摸到孩子的位置,摸 ...
<br/><br/>我也是10+2,问题是我根本不知道该怎么摸才能判断出孩子的位置哪!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-2-16 17:02 | 来自WAP
不是说太早用胎心仪不好吗?
点击查看全文