要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
123跳转
[子宫内膜]

子宫内膜薄

楼主: 伊然娜漾
2134523 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
40金豆

姐妹们,第一次发帖子,我的情况是这样的:

2012年2月25日胎停清宫后月经量明显比手术前少,吃中药调理,结果B超显示子宫黏连,10月底宫腔镜手术分离并放环,开始人工周期补佳乐一次三片一日三次+黄体酮一次2片一日二次,第二个周期补佳乐一天5片+黄体酮一次2片一日二次,第三个周期补佳乐一天6片+黄体酮一次2片一日二次。

本来是要取环了但是超出白带有炎症吃药,现在第四个周期补佳乐一天6片+黄体酮。医生说环再放两个月,对内膜有好处。我真的是顽固不长啊,最后一次B超是月经前2天做的,只有2.7mm。

天天做豆浆(黄豆、黑豆、红豆、薏米仁+芝麻+红枣),吃阿胶,看中医,就是不长啊。求长内膜求生宝宝!还想问问,什么时候B超内膜厚度准确啊?谢谢大家了!

点击查看全文
伊然娜漾 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-7-8 15:14
qin微笑 发表于 2013-7-8 12:01
<br/>宫内回声尚均匀'双层内膜厚9'内见带状偏低回声'宽约2'连于子宫前后壁  也是建议复查'医生说做宫腔镜'你后来 ...
<br/><br/>我是二维阴道B超就做出来了,你内膜挺厚的,应该不太严重,不过也是需要手术的。我当时就是手术放环了,你要是手术千万不要放环,太坑爹了。放环后取环的时候,才发现黏住了,硬生生把环都拽直了,疼得我想死,而且里面的零件也散落了,还一个一个在子宫里面找,然后害得我内膜还缺失了,所以你尽量不要放环,放环弊端太多
点击查看全文
伊然娜漾 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-4-10 16:28 | 来自WAP
影子猪 发表于 2014-04-10 16:25
<br/>楼主后来内膜是怎么长上去的啊,。我情况跟你一样
我后来查出又粘连了,然后又只身去北京复兴医院宫腔镜手术,折腾一段时间,现在已经怀宝宝7个月了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-4-12 13:21
请问你复兴找谁做的谢谢?
点击查看全文
伊然娜漾 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-4-12 15:47 | 来自WAP
老阿奔 发表于 2014-04-12 13:21
<br/>请问你复兴找谁做的谢谢?
彭雪冰大夫
点击查看全文