要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[其他]

多囊,不排卵,求帮助

楼主: 稻草人的爱
868819 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

本人多囊,经常几个月不来例假,吃过达英35三个月,吃过中药五个月,造影通畅,不排卵,JMM,有没有方子可以排卵的。备孕两年未果。求帮助啦。gst转转转

点击查看全文
稻草人的爱 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-2-24 21:07
syqlxm 发表于 2013-2-24 17:31
<br/>你病因很明确,就是不排卵,原因是多囊,那就促排!西医就找家好医院,县级不专业,中医如果能被你碰上好医 ...
<br/><br/>嗯,你的建议很有道理。我也这样打算了。
点击查看全文
稻草人的爱 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-2-24 21:10
syqlxm 发表于 2013-2-24 17:31
<br/>你病因很明确,就是不排卵,原因是多囊,那就促排!西医就找家好医院,县级不专业,中医如果能被你碰上好医 ...
<br/><br/>嗯,我现在也打算这样。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-3-12 18:44
稻草人的爱 发表于 2013-2-24 14:53
<br/>靠吃了黄体酮催月经来,也可以进行促排吗?
<br/><br/>我也是吃黄体酮什么的、、才能来月经、、唉、这个月没吃、现在都40多天了还没有来月经、怀孕不可能的、看来又要吃要才能来、好像我那个亲戚医生准备帮我促。。。。排、、
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-3-12 18:50
克米促排,监测排卵,指导同房,很标准化的流程,找个专业的生殖中心,很容易的
点击查看全文
稻草人的爱 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-3-13 23:32
傻傻等ni 发表于 2013-3-12 18:44
<br/>我也是吃黄体酮什么的、、才能来月经、、唉、这个月没吃、现在都40多天了还没有来月经、怀孕不可能的、看 ...
<br/><br/>我换了一家私立医院,做了一些检查,性激素六项有三项不达标,免疫六项做了没问题。我前两个月的性激素检查只有卵泡刺激素稍高,对这次检查我都很怀疑。医生给我开了补佳乐和醋酸孕酮片。没给我促排,叫我月经干净后三天去测输卵管压力。我检查的几项都没问题
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-3-14 12:40
激素吃多了也不好,我跟你情况有点像
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-3-15 20:56
稻草人的爱 发表于 2013-3-13 23:32
<br/>我换了一家私立医院,做了一些检查,性激素六项有三项不达标,免疫六项做了没问题。我前两个月的性激素检 ...
<br/><br/>我最近也查了六项、也是没问题、唉、可是还是没来月经、也没怀孕的、看来又要吃药才来了、、
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-2 09:54
我是卵泡不发育,不排卵,并且经前出血,内膜是正常的。
<br/>12月份打算模拟周期
点击查看全文