要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[家长里短]

烦,,婆婆要我们和小叔子合伙买房子,,

楼主: 霸气小娘子
2865671 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本来我和老公商量好,今年在努力一年买一套自己的房子的,可是婆婆今天跟我说小叔子想和我们一起买,看好了一套一人一间,我心里就不舒服了,我本来不想和小叔子他们纠缠太多,他那个人太精于算计,前两年我们老吃亏,。本来小叔子有点钱打算买车的,婆婆不想让他买车,就告诉他我们想买房的事,现在他就不买车了,就想合伙买房。婆婆很多事情上总向着小叔子,就是合伙买了房,我觉得以后很多事情也会很麻烦,,,,不知道怎么办,我还没有告诉老公,呵呵,谢谢各位mm的提醒和建议,事情已经解决了,老公和他们说了不在一起买,还告诉他们说那套合适的人家已经卖给别人了,,这两天婆婆没再提看别的房子的事情,
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-2-16 16:43
千万别合伙买,不然以后麻烦事一大堆。
点击查看全文
霸气小娘子 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-2-16 18:21
幸运猫妈 发表于 2013-2-16 15:32
<br/>房子合着买  怎么住啊  一人一个卧室啊   你婆婆可真有意思。   劝你们小两口管好自己钱,攒够了买一套自己 ...
<br/><br/>本来我们开始提出买那套房的时候,婆婆还说我们看的房不值,现在他想让俩儿子合着买,就说那房又值了,什么的,说的我心里也挺生气的,,她蹿腾俩儿子买房的原因就是怕小叔子的钱买成车贬值,,不如买成房,一个人买钱又不够才想出来这一出,,
点击查看全文
霸气小娘子 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-2-16 18:26
顺顺来 发表于 2013-2-16 15:49
<br/>千万不能一起买,很出很多问题的。产权问题尤其重要。一家一间,可是以后有了孩子,孩子睡哪去。再就是你小 ...
<br/><br/>是啊,弟媳妇也是个很算计的人,以前在一起住过两年,我的电动车就在她屋里充了两次电,,人家就告诉到婆婆那里让婆婆给我要了两块钱的电费,,真是让人汗颜,,经常到我屋里吃饭怎么不知道给我饭钱啊,,,,真心不想和他们在一起住了,
点击查看全文
爱心妈妈1
十五级宝宝 | 发表于 2013-2-16 18:49
坚决不买
<br/>
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-2-16 19:10
如果直接跟老公说不同意买的话可能老公会生气,你就说两家人住的话要很多个房间,两对夫妻要两间吧,至少两个小孩吧,也要两间,客房至少要一个吧,一共就要五间房了,你就说除了别墅外哪个房子有这么多个房间的啊,买房是大事,要考虑好,住一起久了到时连油盐酱醋都会计较的
点击查看全文
霸气小娘子 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-2-16 19:19
马猪兔 发表于 2013-2-16 19:10
<br/>如果直接跟老公说不同意买的话可能老公会生气,你就说两家人住的话要很多个房间,两对夫妻要两间吧,至少两 ...
<br/><br/>是滴啊,,
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-2-16 19:26 | 来自WAP
你不同意,这房子还能买的成?别拿钱出来,卡住钱就是了。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-16 19:50
真不知道怎么想的...想合伙买不如回农村合伙新建一个楼房还好...
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-16 20:13
抓紧说服你老公,动之以理,晓之以情。远香近臭,都明白的道理咋还整这么一出
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-2-16 20:55
疯了吗?房子还一起买,又不是搞投资,干什么还要和人家住。
点击查看全文