要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转
[婚恋情感]

我和老公纠结的生活!

1571634 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我的故事说起来有点长,希望大家耐心看完,指出一条光明大道...
<br/>我和我老公08年12月份认识的,当时我21岁,刚刚大学毕业,老公32岁,我们在聚会上认识的,后来经常在一起玩,慢慢的就熟悉了,09年3月我答应了老公的追求,当时觉得老公很实诚,对我很好,从恋爱到现在,老公确实是对我很好,我们谈恋爱没多久我就把老公带回了家让爸爸妈妈看看,毕竟老公年纪大,当时我妈妈就问我,为什么老公那个年纪了还没结婚,我说不想结婚吧,这个我怎么好意思问,后来爸爸妈妈也没有说什么,对他的家庭和生活了解一下就不再问了,我老公家庭关系复杂,从小就都是一个人,妈妈在老公读小学那会就过世了,爸爸再婚之后没怎么管孩子,老公在大了一点就分家了,所以我爸爸妈妈也很同情我老公的遭遇,我们一直恋爱到11年3月,期间我老公因为房子被封了,一直都住在朋友家,我从来没有去过老公家里,而且,我们基本两天见一次面,我们在一起的时候过年我老公也都是在我家里过年,可以说,我们感情很好,没吵过架,可是11年3月的一个晚上老公陪我逛街,我看中了一个包,老公付款的时候我发现老公的脖子上有吻痕,我当时就爆发了,我的个性比较倔,随后的一段时间,老公,老公的朋友,全部找我解释和谈心,我就是不肯原谅,老公发毒誓说他没有做对不起我的事,反正这个事情闹到最后,我们分手了,我删了老公的手机号,qq号,我想,断了吧,这样的人不要也罢,没意思!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-2-16 13:55
然后呢?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-2-16 14:06 | 来自WAP
就这样,断了关系,期间我一直也没有再找个男朋友,转机在11月份,我爸爸骑车摔跤了,很严重,盆骨粉碎性骨折,妈妈天天在医院守着,我请假了每天在家里做饭送饭,比上班还累,后来老公知道了我爸爸住院的事,就联系上了我,非要去看我爸爸,他没事就跑去医院,送这送那,我其实当时没想还和他在一起,我对他都是避而不见的,他也察觉到了我不想见他,他就说我们一起吃顿饭,他就不过来了,在饭桌上,他说离开我之后他过得生活,他舍不得我,他说如果还有机会在一起,我们组建一个家,好好的过日子等等等等,我是一个很恋旧的人,心底也很软,经过老公这么一说,我当时哭的稀里哗啦,他也哭了,当时是我老公的最低谷,公司卖了,车卖了,其实我跟我老公谈恋爱这么多年,他一直都没有钱,有时候还会喊我过去买单,他的公司一直都再走下坡路,可是当时我不在乎,我觉得我们两个好好过日子,有自己的家,就是幸福,就这样我们和好了,后来等爸爸出院,过年的时候我们就和我家里说我们要结婚,3月份我们就开始装修我们自己的房子,可是,更大的噩耗在后面等着我,他们家准备4月1号来我家提亲,因为装修房子,我老公把户口本丢我这里,我还看了半天,上面写着未婚,可是3月底,老公他突然告诉我他以前结过婚,还有一个孩子,我顿时愣住了,我们恋爱这么久,他都是和我在一起,过年也和我天天在一起,他所有的朋友我都见过,他家人我也见过,可是没有一个人告诉我他以前结过婚,而且还是11年5月才离婚的,我当时只会哭,骂他,我们马上要结婚了告诉我这个,我如何能接受,我从没有想过我会找一个二婚的,他们之间还有一个儿子,老公和我说,他们07年生的孩子,孩子一满月女的就抱着孩子回娘家他们就分了,当时离婚一直没离成是因为女方要钱和房子,可是他当时没钱,而那个房子是我老公刚刚上班单位分的,他们没认识之前就买了那个房子,所以他们就一直僵着,都拖着,到了11年,女的看他破产了,怕把她拖下水还债,就主动提出办理离婚证,当时男方破产穷的连9快钱都没有!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-2-16 14:25 | 来自WAP
他后来仔细和我说了他以前的事,我老公以前条件算很好的,他一个人,靠自己买了三套房,那个女的当时就是看中我老公有钱,他们恋爱的时候,我老公给那个女的做了一套四层楼的私房,又给那个女的开了一个服装店,我们这又是大城市,所以他们结婚之前,那女的也捞了不少好处,现在那女的一个月房租都可以收大几千,他们结婚一年,生孩子一年,然后满月酒办完两人就分开了,我老公说那女的和他结婚后,他就开始走下坡路,先是货被偷了,损失了二十多万,随后又行情不好,一个月不如一个月,努力撑了五年,破产了,在他们婚姻中,那女的只认识钱,他回去那女的就问他要钱,后来生了孩子,那女的变本加厉,因为是个儿子,就拿孩子说要钱,就这样满月办完就要离婚,当然,听他一个人说我不大相信,后来他朋友也和我说那个女的爱钱,他们公司有次结了7万快钱的帐,他就把钱丢家里,结果那女的立马拿了五万块钱走了,把他公司合伙人气的够呛,他朋友这样说了之后,我还是不答应,后来我就和我老公说,我们结婚,你只要做到答应我的,我就跟你一起过
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-2-16 14:32
后来。。。。。。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-2-16 14:51 | 来自WAP
我说,她,你之前给的也够多了,现在我们什么都没有,她现在就算不上班,房租也可以让她们过得不错,对于你儿子,我只想说,你能做到不看,不管,那边每个月给一千块钱生活费,这就是我的底线,我以后也会有我自己的孩子,我的给我孩子一个保障,如果是你刚开始和我说这个事,我还愿意和你一起,那是我自己的问题,你现在房子开始装修了,谈婚论嫁了再来和我说这个事,我怎么能接受,我能做到的就是这些,我接受的底线也就是这个,你如果答应我,我们结婚,不答应,分手,后来他答应愿意继续和我在一起,他说他把房子过户给我,让我和孩子有个保障,他现在有的也只有这一套房子,就这样,我们还是结婚了,我让他把话和他前妻说清楚,关于孩子的问题,后来他前妻威胁他说要给他儿子改姓,我说你让她改,本来就不看不管了,谁还会在乎那个姓啊,他前妻后来看不管用,又给我发信息,说什么都是女人,她和他结婚两年,说他对她以前怎么怎么好,说她自己怎么怎么不在乎,说她压根不爱他和他结婚的,还让我们结婚的时候给她儿子一万块钱生活费,要是不给以后就不让我们过好日子,更过分的是她还说我,是我不是好人,不让他看儿子,后来又和他商量说能不能儿子过生日的时候他去看看,我后来说不知道谁狠心,孩子满月她闹着离婚,一个做妈妈的人愿意自己的孩子是单亲,完全不为孩子考虑,她年纪比我大十几岁,我都明白这个道理,现在我也怀孕快六个月了,我们的宝宝也快出生了,可是我始终摆脱不了这个阴影,我们家里装修的时候翻出来他前妻的一本日记,他们还没结婚的时候他前妻就说跟他没意思,说不知道爱不爱他,还说以后想想和他结婚就可怕
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2 2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2013-2-16 15:09
这男人也挺可怜的,但这些关系也够乱了……看起来这个人不坏,只是早年比较傻。但当年大学刚毕业的你比他更傻,所以他三十好几还离过婚的能找到一个小他十一岁的大学生结婚。而且之前几年都撒大谎,太过分啦~~~~作为外人不好说什么,楼主自己小心拿捏分寸吧。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-2-16 15:14 | 来自WAP
现在的我就像一个不定时炸弹,和老公一吵架我就拿这个事情说事,我知道老说这个不好,可是我压根控制不住,我每次说他骂他得时候,也是口不择言,我总是觉得,我始终不是第一个,心里不平衡,我们结婚,他爸爸就给了五千块钱,其实我不是贪图他家里给多少钱,可是我们结婚装修房子加上买家具电器,有时候穷的身上只有五块钱,还要过好几天,他爸爸一个月三千多块钱的退休金,他爸爸的老婆一个月也是三千多块钱退休金,他们都75岁了,从来没开过口问他们要钱的他,实在没办法了去要点钱结婚,就只给了五千块钱,我当时气的,这钱酒席钱都不够,还不谈买东西,这就是他爸爸才做的出来的事,我本来就觉得委屈了,我们五月份拿的结婚证,八月份怀孕的,当时我们找他爸爸的时候我都怀孕快四个月了,因为我家催办婚礼,要不然肚子太大了不好,我们实在没办法了才去找他爸爸,给钱之后我就说了,他给我多少钱结婚,我都记着,别人都说救急不救穷,以后我也就多少钱给他养老送终,我们当时那情况,如果是没钱,我一句话不说,最后还是找我娘家这边借钱才把婚礼什么的都办完,和他结婚,所以我是有了一肚子怨气,现在,我也不想把这个怨气带入生活,我老公自从摊牌后也确实做到了不看不管,我们每个月打一千块钱那边,可是,一吵架我能骂他一个小时,一肚子火气,都是这些事,我该如何放下,我的心里满满的委屈,我如何放下
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-2-16 15:25 | 来自WAP
小崔宝 发表于 2013-2-16 15:09
<br/>这男人也挺可怜的,但这些关系也够乱了……看起来这个人不坏,只是早年比较傻。但当年大学刚毕业的你比他更 ...
<br/><br/>谢谢你,就是他知道对不起我,所以对我特别的好,现在已经走到这一步了,我只是想放下来,可是这始终是一个心结,马上宝宝也要出生了,希望能转移重心,以后平静生活...
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-2-16 15:38
我觉得你老公有问题,没离婚就和你谈恋爱,还撒谎。就这一点就很让人无法忍受。
点击查看全文