要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转
[孕酮和HCG]

帮帮忙,怀孕后每次等验血结果都异常紧张!2012.12.5末次月经,2013.1.24日HCG=498.1.28日HCG=1819,雌二醇412,孕酮12.2。2.3日HCG=8815,雌二醇453,孕酮14.82. 2.12日HCG>15000,雌二醇和孕酮却降到324和14.44了。2.5日做了彩超胎囊1.0*0.9cm,一直吃地屈孕酮片和打黄体酮,上午拿到结果主治医生今天还休息,好担心雌二醇的值下来了,会有什么不好吗?谢谢!

楼主: -511
5075226 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 |
-511 发表于 2013-2-16 15:17
<br/>特别感谢你的回复,我吃的是达芙通地屈孕酮片,上次B超是2.5日做的,胎囊1.0*0.9cm,上次血检前医生让我2 ...
<br/><br/>你说的是一家公司的产品原荷兰苏威制药公司
<br/>
<br/>Solvay Pharmaceuticals B.V. 就是现在的Abbott Biologicals B.V.(荷兰雅培制药公司)
点击查看全文
十四级宝宝 |
-511 发表于 2013-2-16 15:26
<br/>压根儿没有过什么反应,只是比从前睡眠好很多,容易困
<br/><br/>这个也是反应。雌二醇下降不好,但也有姐妹补上来的。雌激素类药物是处方药,必须遵医嘱服用,不要自己乱用。可以买些紫河车服用,补雌二醇很有效,一天6克,就是非常难吃
点击查看全文
-511 (楼主)
一级宝宝 |
超级宝宝幸之助 发表于 2013-2-16 15:28
<br/>你说的是一家公司的产品原荷兰苏威制药公司
<br/>
<br/>Solvay Pharmaceuticals B.V. 就是现在的Abbott Biologicals ...
<br/><br/>是荷兰的,呵呵。我明天可以做个彩超呗?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 |
-511 发表于 2013-2-16 15:36
<br/>是荷兰的,呵呵。我明天可以做个彩超呗?
<br/><br/>帮你推算了一下,元旦前排卵,元旦左右着床的,按理来说算怀孕10周+,你着床比较晚吧,应该有55天以上了,可以去医院b超了,一切顺利可以看见孕囊大小,胎芽和胎心了。好孕哦宝妈
点击查看全文
-511 (楼主)
一级宝宝 |
milotty 发表于 2013-2-16 15:34
<br/>这个也是反应。雌二醇下降不好,但也有姐妹补上来的。雌激素类药物是处方药,必须遵医嘱服用,不要自己乱 ...
<br/><br/>雌二醇下降会有什么具体不好呀?
点击查看全文
十四级宝宝 |
-511 发表于 2013-2-16 15:44
<br/>雌二醇下降会有什么具体不好呀?
<br/><br/>严重的就会胎停阿。别太害怕,该吃药就吃药,充分休息,放宽心,好心情也能帮助宝宝成长
点击查看全文
-511 (楼主)
一级宝宝 |
超级宝宝幸之助 发表于 2013-2-16 15:42
<br/>帮你推算了一下,元旦前排卵,元旦左右着床的,按理来说算怀孕10周+,你着床比较晚吧,应该有55天以上了 ...
<br/><br/>谢谢,你的回答对我帮助很大,而且专业的通俗易懂,谢谢!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 |
lira0810 发表于 2013-2-16 14:45
<br/>虽然孕酮下降了,但是hcg上升的很正常,医生给你的药,你准时吃就行,只要不出血就没事,出血就带着内裤, ...
<br/><br/>没有出血就不验孕酮??什么医生啊?非要等出血了再治疗吗?
<br/>现在看孕酮低就抓紧补,怎么还要等出血再补啊,防患于未然啊。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) |
我雌二醇也很低,买了紫河车,一天吃四个胶囊的量,是不是有点少啊?每天再吃一粒补佳乐。
点击查看全文
二级宝宝 |
疯了圈了 发表于 2013-2-17 12:47
<br/>没有出血就不验孕酮??什么医生啊?非要等出血了再治疗吗?
<br/>现在看孕酮低就抓紧补,怎么还要等出血再补 ...
<br/><br/>我第一次检查时已经8周,医生说你都2月了,一次血都没有,孕酮肯定没事,不让我验了
点击查看全文