要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

传说中吐到生的麻麻就是我~~~

楼主: 小兮妹儿
1122330 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

明天就要入院了

今天早上还在吐酸水和胆汁水水的麻麻伤不起啊

一直以为吐到生只是传说中的传说

原来,它就发生在偶的身上

哎~~~吐到生的麻麻伤不起啊~~~

只要宝贝你健康就好了

那么久都过了,就差两天了

根本不得虚,随便吐~~~

你老娘我不怕~~~

点击查看全文
小兮妹儿 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-2-16 13:33
octaug 发表于 2013-2-16 12:19
<br/>宝妈好坚强,我吐到4个半月都要折腾死了,妈妈都是愿意为宝宝付出一切。祝你跟宝宝一切顺利,健康平安。[:e ...
<br/><br/>em25谢谢宝妈
点击查看全文
小兮妹儿 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-2-16 13:34
早收灯火梦倾城 发表于 2013-2-16 12:21
<br/>厉害,我只吐了一个多月就已经觉得够黑暗了。坚强的妈妈啊。
<br/><br/>当时也是吐的个啊,想死的心都有了,不过,想到,我吐的话就说明宝宝很健康,如果不吐了还担心呢,过了也就忘了,想到马上要和宝宝见面了,也觉得值了
点击查看全文
小兮妹儿 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-2-16 13:36
m0moxi 发表于 2013-2-16 12:26
<br/>现在在孕吐期。好难受。吐到生那不是要老命了。。
<br/><br/>嗯,我也是天天吐,时时吐,心理面就没舒坦过,吐血,吐胆汁,食道灼伤~~~~当时真的觉得要收了我的老命啊~~~不过,现在过了,觉得好些了
点击查看全文
小兮妹儿 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-2-16 13:38
lynn宝贝 发表于 2013-2-16 13:11
<br/>楼主坚持住,越吐孩子越健康!
<br/>一般从第几个月开始呕吐!
<br/><br/>反正明天我入院了,后天就和宝宝见面了,我是从40多天开始有吐的反应的
点击查看全文
小兮妹儿 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-2-16 13:39
哎哟喂呀 发表于 2013-2-16 13:15
<br/>我现在还是天天吐血吐黄胆水啊,第五个月了,还在天天输液,一闻到食物味道就想死。。而且我头胎也是这样吐 ...
<br/><br/>哎,那还是要坚持哦,看样子我以后要生二胎的话,还要吐啊~~~~~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-2-16 13:49
恭喜这位麻麻熬到头了.马上就正式升级了   
<br/>
<br/> 再多的苦在看到自己的宝贝儿健康顺利出生的那一刻就都值得了
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-2-16 13:51
我从怀孕到现在,4个多月,没有任何妊娠反应。马上就要做唐筛了,希望一切正常
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-2-16 13:53
lz辛苦了。。。。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-2-16 14:04
妈妈好辛苦额……
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-2-16 14:14
我一同事和你一样的,第一胎一直吐到生,第二胎也是,吐着上产床,这边宝宝一生出来,那边的孕吐奇迹般的停止了,哈哈哈~~~好神奇~
点击查看全文