要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

传说中吐到生的麻麻就是我~~~

, 1116330 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

明天就要入院了

今天早上还在吐酸水和胆汁水水的麻麻伤不起啊

一直以为吐到生只是传说中的传说

原来,它就发生在偶的身上

哎~~~吐到生的麻麻伤不起啊~~~

只要宝贝你健康就好了

那么久都过了,就差两天了

根本不得虚,随便吐~~~

你老娘我不怕~~~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-16 12:14
楼主真的是好辛苦!每次吐都是头晕眼花,现在4个多月好多了,几乎没吐了。吐到生,那是什么概念啊。。。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-2-16 12:17
楼主是不是吐多少就得补进去多少?我从四十几天吐到现在 都瘦了好几斤了
<br/>肚子现在一点都看不出来 愁死人了 真怕会影响胎儿
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-2-16 12:19
宝妈好坚强,我吐到4个半月都要折腾死了,妈妈都是愿意为宝宝付出一切。祝你跟宝宝一切顺利,健康平安。em58
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-2-16 12:21
em58厉害,我只吐了一个多月就已经觉得够黑暗了。坚强的妈妈啊。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-16 12:26 | 来自WAP
现在在孕吐期。好难受。吐到生那不是要老命了。。
点击查看全文
小兮妹儿 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-2-16 12:44
mr33333 发表于 2013-2-16 12:14
<br/>楼主真的是好辛苦!每次吐都是头晕眼花,现在4个多月好多了,几乎没吐了。吐到生,那是什么概念啊。。。 ...
<br/><br/>还好后期都是早上吐到胃酸啊,胆汁啊这些,前期我也是属于吐的想死的心都有的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-2-16 13:11
楼主坚持住,越吐孩子越健康!
<br/>一般从第几个月开始呕吐!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-2-16 13:15 | 来自WAP
我现在还是天天吐血吐黄胆水啊,第五个月了,还在天天输液,一闻到食物味道就想死。。而且我头胎也是这样吐到生的
点击查看全文
小兮妹儿 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-2-16 13:32
逝去的小茄子 发表于 2013-2-16 12:17
<br/>楼主是不是吐多少就得补进去多少?我从四十几天吐到现在 都瘦了好几斤了
<br/>肚子现在一点都看不出来 愁死人了 ...
<br/><br/>我也是从40多天开始吐的,然后一直吐到4个多月,吃不下就只有吃点稀饭,反正头三个月所要的营养比较少,不会缺的~~~
点击查看全文