要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

孕期不想工作了,可惜工作是公公介绍的,不知如何开口

不想工作 ,孕期 674421 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

因为怀孕公公找关系让我到离家近一些的公司上班,做出纳工作,刚开始肚子不大时都还没关系,现在肚子大了,出纳每天都在外面跑,连报税是会计的工作也让我跑,还包括跑国税,地税等等一些不关出纳做的工作都让我跑,而且打车不报账,去银行什么的公司也不派车,只让做公交,我基本都是自己打车来去,自己掏腰包。平时这个会计还要让我帮他订各种帐本,包括每个月底的凭证也是我来订,电脑上登帐什么的,总之做了都不说,还经常订了以后说什么东西忘记加进去了,拆开重订等等,真心憋屈,真想问问那个单位让大肚婆一天跑来跑去的,可是每次回家给老公和婆婆说,他们总是说每个单位都这样,没什么,还觉得我喜欢抱怨,真是后悔来这上班,可是工作是公公找的关系,真不知道怎么开口了,每天一上班就是一肚子怨气em81

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-2-16 12:29 | 来自WAP
还是和他们说不想干了 不然出点什么事情受苦的还是你自己 我从三个月开始请假不去上班了 因为胎盘低 前天b超已经长上去了 但是年后还是不打算去 我是在幼儿园上班 每天对着那么多孩子很累 所以决定休完产假再去
点击查看全文
lj8992919 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-2-16 12:33
小牛奶宝宝 发表于 2013-2-16 12:29
<br/>还是和他们说不想干了 不然出点什么事情受苦的还是你自己 我从三个月开始请假不去上班了 因为胎盘低 前天b ...
<br/><br/>我孕三个月的时候出过一次血,就是下午在外面跑银行,走急了,去医院B超也说可能是胎盘低,在家休息了一个星期照样在外面跑,现在也不知道胎盘长上去没有,我就是挺担心的,因为最近走多了,好像宫缩蛮频繁,我开始以为是胎动呢,后来看帖子才知道肚子一阵发紧是假性宫缩,我是蛮怕,可是家人不理解,还以为你娇气em91
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-2-16 12:34
没事啊,不想做就不做呗,何必委屈自己呢,你看公司能不能停薪留职了,如果能你公公应该没话说吧
点击查看全文
lj8992919 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-2-16 12:37
柳少婷 发表于 2013-2-16 12:34
<br/>没事啊,不想做就不做呗,何必委屈自己呢,你看公司能不能停薪留职了,如果能你公公应该没话说吧 ...
<br/><br/>就是不知道怎么给他们开口呗,我回家说了在单位的种种情况,如果理解的家人早就说不要上班了,他们只是说做不了就不做,跑不了就不跑,这样可能嘛,也不知道怎么说家人才懂,无奈
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-2-16 12:42 | 来自WAP
不想上就不上了!挺着肚子都受气!难道要受一辈子吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-2-16 12:42 | 来自WAP
lj8992919 发表于 2013-2-16 12:33 我孕三个月的时候出过一次血,就是下午在外面跑银行,走急了,去医院B超也说可能是胎盘低,在家休息了一 ...
<br/><br/>娇气就娇气 总归宝宝最重要 胎盘低还是要多休息 我当时还住院呢 流了十天血 现在25周多了 马上进入孕晚期了 上班太累了 顶不住 我觉得你可以和老公说说 他去和他们爸妈说 不要因为觉得不好开口累着自己 上班这种事情要量力而行的 既然觉得自己累就不要去了 不然出点岔子可麻烦大了 现在要个孩子不容易
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-2-16 12:44
lj8992919 发表于 2013-2-16 12:37
<br/>就是不知道怎么给他们开口呗,我回家说了在单位的种种情况,如果理解的家人早就说不要上班了,他们只是说 ...
<br/><br/>他们不能理解你吧,我们公司的出纳也是要自己做公交或车路的。平时我都看她们不想出门。你又怀孕更难受了。还是顺着自己吧。和你老公说下,
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-2-16 12:47 | 来自WAP
不差钱的话就果断辞了,安心养胎,奔波的工作伤不起!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-16 12:54
对啊,经济允许就辞了,毕竟你现在不开心。。。不过如果经济不允许,现在已经25周了,应该问题不大,其实坐公交不会比打车不安全,如果不挤的话当然。看自己吧,实在不想上倒犯不上因为是公公介绍的开不了口,跟他们好好说。。。
点击查看全文