要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

无耻老公的流氓胎教!!

2540884 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

em49我终于被老公的无耻彻底折服了。你说马上要当爹的人了,还得再没下限点儿么???

从怀孕开始,就和老公商量以后的性生活问题,这是个值得探讨的有深度的问题。老公很坚强,也很勇敢,发誓他能忍住,为了宝贝,他愿意牺牲自己的性福。当时真的好感动,觉得老公真是深明大义啊啊啊。

当然,这几个月来他做的也很好,除了出差,一直陪在我身边,出差也是把时间能压缩到最短就压缩到最短,老公说他希望能一直陪着宝贝成长。

关于他的需求,我想过给他买些器具,但是老公拒绝了,说木有感情,更让我欣慰的是,他也木有出现那些孕期出轨神马的事情。当然这期间我的双手功不可没,在他认为我的手比他的手更让他有感情。好吧,你已经努力了,那么我也尽量让你满意。

但是让我崩溃的事情就这样发生了,我一直有让老公对着肚子讲话的习惯,包括还买了童话故事让老公对着肚子念,然后就在昨天,他又一次要和我的手相亲相爱,然后他在气喘吁吁的时候居然无耻下流的趴在我的肚子上说:“宝贝啊,你能看见你麻麻在干嘛么?粑粑的把柄现在被你麻麻抓住了,以后宝贝长大了就可以和粑粑一样了!!”

em27乃们能理解我的心情么?我当时掰断他的心都有了,还能再没下限点儿么?胎教啊胎教!!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-2-20 17:08
和你预产期相差两天,我还不知道宝宝是女还是男呢,等着生的时候开奖。em30
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-2-21 13:05
孕妈咪521 发表于 2013-2-20 17:08
<br/>和你预产期相差两天,我还不知道宝宝是女还是男呢,等着生的时候开奖。 ...
<br/><br/>我是正好照四维的时候顺便问的,准备买男孩子适合的衣服和婴儿车什么的了。哈哈
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-2-21 18:49 | 来自WAP
哈哈,你家宝爸真可爱,宝宝肯定也很活泼!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-2-21 20:18
糖糖and唐唐 发表于 2013-2-21 18:49
<br/>哈哈,你家宝爸真可爱,宝宝肯定也很活泼!
<br/><br/>我家宝贝确实很活泼,天天晚上跟打鸡血差不多,甚至有一天基本一晚上没怎么让我睡,担心有问题,去医院检查,又是胎心监护又是b超,结果即没绕颈,羊水也够多,胎心胎动都很好。
<br/>也不知道那么点儿的小东西,一整晚上怎么就没累,第二天白天还照样的正常胎动。唉
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-2-21 20:22
哈哈,不能怪宝宝啊,谁让他老爸的遗传基因太强大了呢!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-2-21 20:26
糖糖and唐唐 发表于 2013-2-21 20:22
<br/>哈哈,不能怪宝宝啊,谁让他老爸的遗传基因太强大了呢!
<br/><br/>长的也像他爹,他们家的基因太强大了,我老公和我公公长的就超像,和他爷爷也挺像的。
<br/>结果四维的照片我家宝儿和我老公好像,所有人拿着照片都说像爸爸。唉
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-2-21 21:19
em32em32
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-2-21 21:27
我家 那枚就知道DOTA!!
<br/>然后讲什么3次元空间+虫洞+5维世界的故事~
<br/>鬼才听得懂~~em26
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-2-21 21:34
星满天nn 发表于 2013-2-21 21:27
<br/>我家 那枚就知道DOTA!!
<br/>然后讲什么3次元空间+虫洞+5维世界的故事~
<br/>鬼才听得懂~~ ...
<br/><br/>你们家宝贝要是能把这些弄明白了,将来了不得啊。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-2-21 21:49
你们太逗了!小嫂子无敌啊!em58
点击查看全文