要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

无耻老公的流氓胎教!!

2514384 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

em49我终于被老公的无耻彻底折服了。你说马上要当爹的人了,还得再没下限点儿么???

从怀孕开始,就和老公商量以后的性生活问题,这是个值得探讨的有深度的问题。老公很坚强,也很勇敢,发誓他能忍住,为了宝贝,他愿意牺牲自己的性福。当时真的好感动,觉得老公真是深明大义啊啊啊。

当然,这几个月来他做的也很好,除了出差,一直陪在我身边,出差也是把时间能压缩到最短就压缩到最短,老公说他希望能一直陪着宝贝成长。

关于他的需求,我想过给他买些器具,但是老公拒绝了,说木有感情,更让我欣慰的是,他也木有出现那些孕期出轨神马的事情。当然这期间我的双手功不可没,在他认为我的手比他的手更让他有感情。好吧,你已经努力了,那么我也尽量让你满意。

但是让我崩溃的事情就这样发生了,我一直有让老公对着肚子讲话的习惯,包括还买了童话故事让老公对着肚子念,然后就在昨天,他又一次要和我的手相亲相爱,然后他在气喘吁吁的时候居然无耻下流的趴在我的肚子上说:“宝贝啊,你能看见你麻麻在干嘛么?粑粑的把柄现在被你麻麻抓住了,以后宝贝长大了就可以和粑粑一样了!!”

em27乃们能理解我的心情么?我当时掰断他的心都有了,还能再没下限点儿么?胎教啊胎教!!

点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2013-2-16 12:57
陌上百花儿开 发表于 2013-2-16 11:55
<br/>呦喂~~~双胎啊啊啊!!!太好玩儿了。
<br/><br/>嘿嘿,你的胎教做的真到位,我老公从来不会给宝宝们讲故事的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-2-16 12:59
em58em20写得不错~哈哈
点击查看全文
爱心妈妈1
十五级宝宝 | 发表于 2013-2-16 13:06
哈哈哈太搞乐的夫妻了
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-2-16 13:16
em14em14em14
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-2-16 13:29 | 来自WAP
楼主怀的是男宝?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-2-16 13:35
守侯龙宝 发表于 2013-2-16 12:52
<br/>你老公挺幽默的呀,哈哈,这样生活乐趣多多
<br/><br/>我表示很担心宝贝的未来啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-2-16 13:36
蛇宝宝快来 发表于 2013-2-16 12:57
<br/>嘿嘿,你的胎教做的真到位,我老公从来不会给宝宝们讲故事的
<br/><br/>之前都挺好,很认真呢的对宝贝说话,自从知道宝贝是男性后,我觉得他已经放开来,神马都无不顾及了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-2-16 13:37
黄罗肉孜 发表于 2013-2-16 12:59
<br/>写得不错~哈哈
<br/><br/>宝贝的未来啊,有这么个爹,真担心宝贝幼儿园就调戏小朋友了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-2-16 13:37
百合雨儿 发表于 2013-2-16 13:06
<br/>哈哈哈太搞乐的夫妻了
<br/><br/>有个二货老公表示很有压力,对宝贝的未来无比担忧
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-2-16 13:38
Qmonster 发表于 2013-2-16 13:29
<br/>楼主怀的是男宝?
<br/><br/>是啊,所以我老公才无所顾忌的说荤话,之前不知道的时候挺正常的,还狠温柔的讲故事,自从知道是男宝后,就啥都不管了,
点击查看全文