要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456789跳转

无耻老公的流氓胎教!!

流氓老公 , 2497584 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

em49我终于被老公的无耻彻底折服了。你说马上要当爹的人了,还得再没下限点儿么???

从怀孕开始,就和老公商量以后的性生活问题,这是个值得探讨的有深度的问题。老公很坚强,也很勇敢,发誓他能忍住,为了宝贝,他愿意牺牲自己的性福。当时真的好感动,觉得老公真是深明大义啊啊啊。

当然,这几个月来他做的也很好,除了出差,一直陪在我身边,出差也是把时间能压缩到最短就压缩到最短,老公说他希望能一直陪着宝贝成长。

关于他的需求,我想过给他买些器具,但是老公拒绝了,说木有感情,更让我欣慰的是,他也木有出现那些孕期出轨神马的事情。当然这期间我的双手功不可没,在他认为我的手比他的手更让他有感情。好吧,你已经努力了,那么我也尽量让你满意。

但是让我崩溃的事情就这样发生了,我一直有让老公对着肚子讲话的习惯,包括还买了童话故事让老公对着肚子念,然后就在昨天,他又一次要和我的手相亲相爱,然后他在气喘吁吁的时候居然无耻下流的趴在我的肚子上说:“宝贝啊,你能看见你麻麻在干嘛么?粑粑的把柄现在被你麻麻抓住了,以后宝贝长大了就可以和粑粑一样了!!”

em27乃们能理解我的心情么?我当时掰断他的心都有了,还能再没下限点儿么?胎教啊胎教!!

点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2013-2-16 11:36
呵呵。。。。发自肺腑的感言阿
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-2-16 11:40
em14em14em14
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-2-16 11:40
哈哈,你这个宝爸太有意思了,哈哈~
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-2-16 11:44 | 来自WAP
哈哈,好有爱
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-2-16 11:55
蛇宝宝快来 发表于 2013-2-16 11:36
<br/>呵呵。。。。发自肺腑的感言阿
<br/><br/>呦喂~~~双胎啊啊啊!!!太好玩儿了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-2-16 11:56
せ夭ル 发表于 2013-2-16 11:40
<br/>哈哈,你这个宝爸太有意思了,哈哈~
<br/><br/>我们家宝爸就是所有人都觉得他斯文正经,一回家就是个猴子的那种,严重的双重性格。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-2-16 11:57
蛋卷爱爱 发表于 2013-2-16 11:44
<br/>哈哈,好有爱
<br/><br/>有爱??我觉得好无奈啊,宝贝的胎教啊啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-2-16 11:57
寇家宝 发表于 2013-2-16 11:40
<br/>
<br/><br/>嘿嘿,见笑了,见笑了,真想掰断他
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-2-16 12:52