要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

我的心都稀碎了

773528 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是1月23号月经 27号结束 第10天开始用大卫PLSZ监测PL   5号算是强阳 我右侧卵泡发育的好左侧差 所以没监测到JMM说的强阳6号时就转淡了 估计是排了 在这之前和之后都有安排功课 昨天是排卵第10天测plsz 有浅浅的粉印 可今天再测就白板了 指定又没戏了 我都结婚5年了 结婚第二年还怀过却意外流产了  之后再要没有  去年和LG各种检查 各种手术都做了 药也吃了复查时还说没啥问题了 可现在都快半年了还没怀上真的上火最佳的受孕时间已经过了   实在不行我就得去做人工受精了 可有些不甘心......
点击查看全文
九级宝宝 |
小牛牛驾到2013 发表于 2013-2-16 13:33
<br/>MM加油,我也是1月23的姨妈哦。也是2月5日测到阳,6号转弱。今天早上ZZY大白板。不是到月经期还有几天吗, ...
<br/><br/>我也在等待 我应该是19  20号这两天月经 可有的姐妹们说PLSZ是越深就是好孕的象征 可我这还白板了em16希望不大呀 不过谢谢你的支持 祝你好孕
点击查看全文
九级宝宝 |
期盼小宝马了 发表于 2013-2-16 13:43
<br/>我没戏啦,今天都十五天了,zzy还是大白板,估计姨妈随时会驾到,蛇宝是没希望了,只能盼马宝了 ...
<br/><br/>我现在也这样 不过你还真别放弃 早早孕试纸没有验血准 我现在不管是蛇宝还是马宝 不管男宝还是女宝 只要有个健健康康的宝就好
点击查看全文
三级宝宝 |
加油,先把身体养好了,宝宝很快就来了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 |
2013宝宝快来吧 发表于 2013-2-16 13:47
<br/>我也在等待 我应该是19  20号这两天月经 可有的姐妹们说PLSZ是越深就是好孕的象征 可我这还白板了[:em16: ...
<br/><br/>PLSZ白板吗?我早上测ZZY,不过一个月又一个月都是白板,所以现在见到白板没那么伤心了。只是邻居们偷偷议论着,怎么结婚这么长时间还没动静,我婆婆常跟他们说是我们还不想要孩子。那些人都挖苦的说,什么不想要,这么大年纪了。所以咱们要争气,哈哈,咱们都好孕哈。就像你说的我以前很生个男宝的,因为老公家只有他一个,不过这备孕下来,我觉得不论男宝、女宝,只要健康,聪明,比什么都强,加油!
点击查看全文
九级宝宝 |
期盼小宝马了 发表于 2013-2-16 12:51
<br/>楼主,不要用排卵试纸测,不靠谱,我第七天的时候淡粉印,第八天只剩下个水印接近白板,有点伤心没测了,第 ...
<br/><br/>真像你说的一样呀 刚才我用plsz又测一次 比前天深多了 还得相信zzy呀 我在等两天
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 |
LZ被泄气,一起加油!
点击查看全文
十级宝宝 |
2013宝宝快来吧 发表于 2013-2-16 13:26
<br/>你的愿望一定会实现的 加油
<br/><br/>em34一起加油
点击查看全文
十级宝宝 |
reniebaby 发表于 2013-2-16 12:00
<br/>別灰心啊樓主,你的心情我絕對明白,我也已婚三年了,測紙,人工,試管,打針,吃藥,念經,拜神,我都經歷 ...
<br/><br/>说得很好,有个大夫就说过,只要是女性,都能怀上。一起加油!
点击查看全文