要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

怀孕后纠结啊,到底还要不要工作到底呢?

楼主: 615560816
995017 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
事隔5年后才怀上,一直都是多囊患者,子宫纵隔,内膜薄。2012年12月20日的末次月经,现在已经快2个月了,就是很纠结到底要不要工作。我是在村里搞计划生育工作的,村里很多事情,也不是单纯只搞计划生育,还有其他工作。村里的矛盾很多,随时都需要跟从领导屁股后,随从。领导脾气也不好,经常发火。领导发火了,也会影响我心情,有时候领导安排我做一些事情都是我不想做的。
<br/>老公叫我不上班了。但是在家好无聊啊。不上班也没钱钱。真纠结!有没有姐妹给点意见!
<br/>
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-17 19:58
我之前就对自己说怀孕了就不上班,现在怀了家人和我一样态度不上班。不上班话真有自娱自乐,精神世界丰富的功力哦,不然会无聊。最近在保胎中,完毕后按计划进行啦
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-18 09:47
这么说来,领导真不是东西,不知道体恤一下孕妇~
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-19 13:25
不上班心情会更加的郁闷,对宝宝更不好,不过要是领导真的不是很好可以和上级说一下,给你个特殊照顾,现在在外面打工的人怀孕了工厂里都给特殊照顾的~~~
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-4 11:49
怀孕3个多月·我也在犹豫要不要请假··
<br/>上班好累哦··
<br/>在家休养了一个月又觉得难熬
<br/>矛盾呀···
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-4 13:47
看自己身体的吧~吃的消的就上班~吃不消就休息
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-5 13:19
我总觉得不到万不得已,不要丢工作,你还是有编制的,是吧?更难得了。建议你坚持干下去,过几年会庆幸这个选择的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-5 13:56
天天上班,抽血都是预约早上7点的。路途远,天天上班打车。
<br/>
<br/>经济地位决定政治地位,没有收入的女人是没有发言权的。
<br/>
<br/>那些母凭子贵思想的女人,只能坐等小三。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-8 14:06
工作到处都有,钱和孩子相比,哪个重要?当然是好不容易来的孩子才是现在最重要的啊,等生完身体恢复了,也只不过1、2年的时间,也不浪费什么,换来的是一个健康的宝贝,划得来~
点击查看全文