要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

怀孕后纠结啊,到底还要不要工作到底呢?

工作 ,怀孕 986617 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
事隔5年后才怀上,一直都是多囊患者,子宫纵隔,内膜薄。2012年12月20日的末次月经,现在已经快2个月了,就是很纠结到底要不要工作。我是在村里搞计划生育工作的,村里很多事情,也不是单纯只搞计划生育,还有其他工作。村里的矛盾很多,随时都需要跟从领导屁股后,随从。领导脾气也不好,经常发火。领导发火了,也会影响我心情,有时候领导安排我做一些事情都是我不想做的。
<br/>老公叫我不上班了。但是在家好无聊啊。不上班也没钱钱。真纠结!有没有姐妹给点意见!
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-2-16 13:09 | 来自WAP
这样的工作环境还是不要上班了好,如果是坐在办公室做行政工作还可以考虑。宝宝只有一个,保住他最重要。工作可以等宝宝出生后大点了再找。慎重考虑噢。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-16 13:40
我是双宝,工作的地方离家里只有一两百米,又是整天坐着的比较轻松,所以打算没啥问题就上着班,等宝宝满28周就请假回家休息,我们领导还是很理解的,我一怀孕跟领导说了,领导就安排了年轻小伙子来驻扎我们办公室减轻我的工作量,还是满感动,所以更不好意思回家了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-16 15:08
工作可以再找,宝宝来的不容易啊,我目前就是卧床养胎呢,工资只发病假工资,少就少吧,不管了,孩子是自己的哦!!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-16 22:53
我婚后6年求子  现在成功怀孕3个月  之前坚持怀孕了就不上班  但是待了快2个月  有老公经常陪着 我都快闷死了  强烈要求上班,工作可以让我别胡思乱想 宝宝现在好着没啊  肚子怎么扯着疼啊   还是上班吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-2-17 07:55
工作起来时间过得快 先干着吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-2-17 09:13
你自己要放宽心啊,领导总是要发火的。但管我什么事,像我怀孕了,谁发火我都不管
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-17 11:51
tatamaru 发表于 2013-2-16 13:40
<br/>我是双宝,工作的地方离家里只有一两百米,又是整天坐着的比较轻松,所以打算没啥问题就上着班,等宝宝满28 ...
<br/><br/>我也是双的,我已经休息快一个月的,现在孕吐严重,我还准备在请2个星期,在休息下。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-17 17:32
也在纠结中,要不要去上班。上班的那天我是71天了,在家憋得难受,无聊总胡思乱想,上班又怕累着,毕竟宝宝来之不易。我是教书的,每周有一天要站4个小时,其他的4天是两节课,站2小时。我自己觉得身体还好,上班没问题,老公坚决反对,一定要我请假。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-2-17 17:47
啊,我还以为这是我昨天发的帖子呢,和我求助的内容一模一样!
<br/>我工作强度也比较大。我现在初步决定,到90天以后再说。如果身体还不错,就正式上班。
<br/>不过即使上班了,也要自己降低工作强度。自己的身体自己最清楚。宝宝第一,没有什么比宝宝更重要。
点击查看全文