要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转

宝宝三个月了脖子还是乱晃的,不硬吧

楼主: zouruth
2801823 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我家宝宝三个月了都,抱起来脖子还是乱晃荡,一点也不硬吧,正常吗?
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-2-18 22:19
多趴。我小宝三个月的时候也是晃得厉害,不只是脖子软,感觉全身都软,体检基本可以抬个七八十度,但医生讲还抬得不够高,因为我们都不练啦,体检回来全家紧张,就开始给她锻炼,好在她开始有翻身的意识了,我们就将就着给她练习趴,她也很高兴趴,在她100天的时候,就能抬很高很好了,现在竖抱基本不是很晃了,如果不护着腰,也不会感觉很软了,硬实了好多,所以多练习很好,多趴趴很有好处的em09
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-2-19 13:51
宝宝麻麻不用担心,这些关于头抬多高,脖子什么时候硬,每个宝宝不一样,特别是宝宝冬天穿衣服多,抬头困难,这些指标就会慢点,我家宝宝现在四个多月了,脖子才稍微硬点。平时没怎么练抬头。多联系应该就会好点的。有的宝宝四个月翻身就很好了,我家宝宝现在还不怎么完全会翻身呢,穿太多,冬天就是这个弊端,天暖和点就会好点了,多联系。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-2-19 13:56
我家宝宝也是,再十天就四个月了,脖子很软,还老喜欢竖着抱,横着抱就大哭。抬头倒是可以,就是也晃悠。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-10 10:32
才2个多月让宝宝趴着是不是太早了?
<br/>我家宝宝的脖子还是好软啊,总是晃来晃去的,哎。。。
点击查看全文