要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234567跳转
[排卵相关]

有木有高泌,瘦多囊的姐妹---泌降了,可是LH/FSH>3,要促排了?!已打4针~

楼主: Cathy_lan
2073966 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
1月全面检查,泌乳素偏高,有点垂体微腺瘤倾向;卵泡监测,泡泡不长,最大10,N多小泡泡,医生说是多囊,现在吃溴隐亭降泌,有没有相同的姐妹,说说你们都是怎么治疗的那? 

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
2.20 大姨妈第五天,又测了个性激素,抽血的护士真不敬业,一边打电话一边抽,弄的有点疼. 跑去苏州母子医院买了10支尿促,今天下午继续跑医院.

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
2.21 YJ第6天,医院复诊. 由于性激素报告后出的, 所以医生让先打3针, 一天隔一天, 今天扎第一针, 还好,不怎么痛。等拿到报告后发现泌乳素正常了, 促黄和促卵比例还是不对,所以又折回去问了医生。她说我这属于典型的多囊,LH/FSH>3,睾酮和雌激素虽然在正常范围内,但是睾酮还是有点偏高, 雌激素偏低, 不晓得打针管用不? 如果不管用, 就要吃达英了。。。开的卵泡监测2/28,3/2,3/4.姐妹们我这激素不正常也能促排么?总觉得不太对那...

2.23 YJ第8天,尿促第二针

2.25 YJ第10天,尿促第三针,好痛。期待28的泡泡监测有好结果

2.28 泡泡监测见第64楼
点击查看全文
Cathy_lan (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-2-17 09:06 | 来自WAP
Cathy_lan 发表于 2013-2-17 09:01  恩那。争取早日好孕也好受点罪那
<br/><br/>少受点罪,打错
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-17 10:50
Cathy_lan 发表于 2013-2-16 22:50
<br/>嗯嗯,加油。你有去做卵泡监测么?
<br/><br/>监测了一个月,泡泡正常排出,我就没去过了,打算下个月再去看看。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-2-17 20:26 | 来自WAP
ningningj 发表于 2013-2-17 10:50  监测了一个月,泡泡正常排出,我就没去过了,打算下个月再去看看。
<br/><br/>那没啥问题么。我的泡泡都不长
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-17 22:11
Cathy_lan 发表于 2013-2-17 20:26
<br/>那没啥问题么。我的泡泡都不长
<br/><br/>泌正常 了就长泡泡啦,不正常是会抑制的,
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-2-17 23:43
Cathy_lan 发表于 2013-2-17 09:05
<br/>我也不胖,应该说是偏瘦。但我姨妈一般都提前。蝴蝶你有做卵泡监测么?一般监测一轮能知道你泡泡发育状况 ...
<br/><br/>我在美国,医生不给做这些东西。所以我只能靠自己。我去看过好几个不同的医生了。谁都不肯做检查,最后只找到一个肯给我做bc.美国人生孩子跟下蛋一样,他们好像压根不觉得有人会有困难。我们的同事都是自己回家试孕。短的两个月,长的试一年。只有好几年都怀不上的医生才会作检查。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-2-18 00:31
我多囊,两侧各有10多个泡泡,医生本来让吃达英,我没肯,然后决定下个周期去促排,现在疑似好孕,还没官方确认,
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-2-18 08:38 | 来自WAP
ningningj 发表于 2013-2-17 22:11  泌正常 了就长泡泡啦,不正常是会抑制的,
<br/><br/>真的哇??泌正常就会长?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-2-18 08:41 | 来自WAP
Butterflyfly 发表于 2013-2-17 23:43  我在美国,医生不给做这些东西。所以我只能靠自己。我去看过好几个不同的医生了。谁都不肯做检查,最后只 ...
<br/><br/>美国这样的啊?也没有孕前检查么?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-2-18 08:44 | 来自WAP
:「Landy」 发表于 2013-2-18 00:31  我多囊,两侧各有10多个泡泡,医生本来让吃达英,我没肯,然后决定下个周期去促排,现在疑似好孕,还没官方 ...
<br/><br/>嘿嘿,测出双杠了么?!真好。我的泡泡都不长
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-2-18 08:45
我先吃的溴隐亭,一个月就降下来了,然后就开始促排,目前怀孕2个月了。不用担心。
点击查看全文