要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

想要宝宝

楼主: 漂泊的彩云
438214 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>我和老公结婚六年了一直没要上孩子,12年一月25号排卵可是这个周期又一场空。心里很难受可是就在昨晚上老公竟然和我说要离婚,说都这么大年纪了都要上孩子不去离婚算了当时听的我心里真的很痛要不上孩子难道是我的错吗?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-16 18:01
你老公这样说就太不对了,实在怀不上可以领养嘛,谁说领养孩子不好了,领养孤儿也是在积德。身体检查如果你没问题就是你老公的问题,现在男人有问题的比女人多,去医院看看就知道了,为什么不愿意试管呢?试管怀的孩子一样健康的啊。
<br/>你胖还是瘦啊?乌鸡白凤丸、鹿胎膏的都试试啊,还有很多姐妹们分享的秘方,都试试,没太大的问题都能怀的。
点击查看全文
漂泊的彩云 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-2-16 19:17 | 来自WAP
备孕强迫症 发表于 2013-2-16 18:01
<br/>你老公这样说就太不对了,实在怀不上可以领养嘛,谁说领养孩子不好了,领养孤儿也是在积德。身体检查如果你 ...
<br/><br/>我不胖也不瘦就是月经周期长因为排卵也没吃太多的补品呢。还有为这个孩子的事我跟他交流过他不愿意试管更不愿意领养,说别的男人能受了要不上孩子可是他受不了,我想过了他所说的那些话把我心都给说碎了,既然他说了我也就打算放弃我的婚姻就这样的婚姻如果继续下去也没什么意思了我不想自己的男人到时把他最丑陋的一面给我看,到时我会更心碎伤心的。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-16 19:21
漂泊的彩云 发表于 2013-2-16 19:17
<br/>我不胖也不瘦就是月经周期长因为排卵也没吃太多的补品呢。还有为这个孩子的事我跟他交流过他不愿意试管更 ...
<br/><br/>离婚不是说离就离的,离了你也许会更痛苦,吃些补品试试,什么鹿胎膏、乌鸡白凤丸,我这个周期吃了乌鸡白凤丸,现在应该是有了,我的帖子一直在审核中,发不出去,一会你看看,有我的备孕经历。有了孩子你们的关系肯定会大大改善的。
点击查看全文
漂泊的彩云 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-2-16 19:34 | 来自WAP
备孕强迫症 发表于 2013-2-16 19:21
<br/>离婚不是说离就离的,离了你也许会更痛苦,吃些补品试试,什么鹿胎膏、乌鸡白凤丸,我这个周期吃了乌鸡白 ...
<br/><br/>我不想因为孩子来维持自己的婚姻,如果是这样的话以后有了孩子他还会因为其他事情跟我提离婚的如果是这样还不如早早的散了。谁也不怨只能怨自己了。
点击查看全文