要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234567跳转
[早孕症状]

姐妹们,看我的情况正常吗?持续更新图片中.........

楼主: 来宝zwlh
1786760 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
1月9日月经(上次月经12月3日,算了一下周期38天),排卵推迟了,但是具体时间不清楚了,最后一次AA是在27日早晨。现已测出早孕试纸弱阳,大卫排卵试纸强阳。2月14日(月经37天,图上标错了)下午到医院验血HCG:164,内膜12.1mm,做B超未发现宫内宫外有孕囊.(下面上一个我的早孕测试图,最上面两个早孕试纸是今早测试的,还未标注)(再增加一个大卫排卵试纸图)。我一直在担心中。。。。。最新上传今早(2月19日,单独一个的是今晨,其余截止到2月18日)测试后更新的对比图片(今早测的排卵、早孕;大卫排卵对比图;早孕试纸对比图) 
姐妹们,我的HCG值基本翻倍成功了,验血情况14号:164miu/ml;16号:272miu/ml;18号:893miu/ml;20号:1660
miu/ml。姐妹们看,是不是正常啊?附:2月20日早孕试纸图 IMAG0249.jpg
以下这张是2月19日的早孕试纸图
点击查看全文

八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-16 09:41
恭喜啊 接棒em11
点击查看全文
来宝zwlh (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-2-16 09:46
姐们们,你们谁有这症状啊,担心中
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-16 10:30
去医院验血吧,不要太担心,祝你宫内好孕!足月生出健康宝宝!
点击查看全文
来宝zwlh (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-2-16 10:32
红粉佳人风之力 发表于 2013-2-16 10:30
<br/>去医院验血吧,不要太担心,祝你宫内好孕!足月生出健康宝宝!
<br/><br/>谢谢啊,希望吧
点击查看全文
来宝zwlh (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-2-16 12:14
下午准备再去验个血
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-2-16 12:21
没事的,不要那么担心。你的HCG现在还不是很高,况且你的周期时间长,排卵时间晚,太正常了现在看不到。你37天的,一般到50天以上可以去照B超了,但是可能还照不到胎心的,孕囊是可以看到了的。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-16 12:21
应该怀上啦。B超做的早啦。还要等几天才能看见呢。
点击查看全文
来宝zwlh (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-2-16 15:09
我一会要去医院抽血了,姐们们祝愿我能翻倍成功吧
点击查看全文
来宝zwlh (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-2-16 17:29
抽血归来,今天加验了个孕酮,所以结果明天上午才能出来呢,等待啊
点击查看全文
来宝zwlh (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-2-16 19:04 | 来自WAP
我刚才又测了一下,大卫排卵试纸强阳,换了一种早孕试纸测完也比较阳了,怎么回事?图片手机上不去。
点击查看全文