要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234567跳转
[早孕症状]

姐妹们,看我的情况正常吗?持续更新图片中.........

1784360 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
1月9日月经(上次月经12月3日,算了一下周期38天),排卵推迟了,但是具体时间不清楚了,最后一次AA是在27日早晨。现已测出早孕试纸弱阳,大卫排卵试纸强阳。2月14日(月经37天,图上标错了)下午到医院验血HCG:164,内膜12.1mm,做B超未发现宫内宫外有孕囊.(下面上一个我的早孕测试图,最上面两个早孕试纸是今早测试的,还未标注)(再增加一个大卫排卵试纸图)。我一直在担心中。。。。。最新上传今早(2月19日,单独一个的是今晨,其余截止到2月18日)测试后更新的对比图片(今早测的排卵、早孕;大卫排卵对比图;早孕试纸对比图) 
姐妹们,我的HCG值基本翻倍成功了,验血情况14号:164miu/ml;16号:272miu/ml;18号:893miu/ml;20号:1660
miu/ml。姐妹们看,是不是正常啊?附:2月20日早孕试纸图 IMAG0249.jpg
以下这张是2月19日的早孕试纸图
点击查看全文

十级宝宝 | 发表于 2013-2-16 09:09
恭喜!应该是怀上啦!接棒!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-2-16 09:09
接棒、正常。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-16 09:15
恭喜!接棒
点击查看全文
来宝zwlh (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-2-16 09:19
早日宫内好孕 发表于 2013-2-16 09:09
<br/>接棒、正常。
<br/><br/>早孕试纸未测出阳,比较担心,也未发现孕囊,是天数少还是有什么情况啊,中药保胎中
点击查看全文
来宝zwlh (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-2-16 09:21
白白的白白 发表于 2013-2-16 09:09
<br/>恭喜!应该是怀上啦!接棒!
<br/><br/>可是好像试纸加深不那么快,还未看见孕囊,很担心
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-2-16 09:24
有的姐妹不是加深慢吗。楼主明天再测一下说不定就再加深啦。我多希望我能看到双杠哎。。
点击查看全文
来宝zwlh (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-2-16 09:27
白白的白白 发表于 2013-2-16 09:24
<br/>有的姐妹不是加深慢吗。楼主明天再测一下说不定就再加深啦。我多希望我能看到双杠哎。。 ...
<br/><br/>谢谢白白
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-16 09:34
恭喜,楼主好孕了啊,就是HCG有点低。问问你的主治大夫?
<br/>em25em25em25
点击查看全文
来宝zwlh (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-2-16 09:39
305283744 发表于 2013-2-16 09:34
<br/>恭喜,楼主好孕了啊,就是HCG有点低。问问你的主治大夫?
<br/> ...
<br/><br/>医生说我的排卵靠后,这也有可能
点击查看全文