要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[早孕反应]

顶着孕吐来上班了!菩萨保佑反应早点结束吧!

楼主: wzem
1317024 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
被孕吐折磨得无比悲催的我,今天来上班了。
<br/>
<br/>春节前就请了一周假,不能再不上班了。
<br/>
<br/>昨晚上还呕了好几回,勉强睡了一夜
<br/>
<br/>从进入第六周就开始反应呕吐,苦熬了快二十天,还不到八周,悲催的,什么时候才是个头啊!
<br/>
<br/>求安慰,求求过来人告诉我,反应开始得早也会结束早啊!!!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-2-17 14:13
LZ,咱俩还真像啊,我也是第6个周就开始反应强烈啊,现在也开始上班了。
<br/>我现在看着任何东西都不想吃,逼着自己吃进去后,一会就吐,胃酸多,整天灼烧,尤其是下半夜,直接就不用睡了,我现在也是度日如年啊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-2-17 14:18
琳慢慢 发表于 2013-2-17 13:07
<br/>我跟你一样,六周多开始孕吐,还挺厉害,吃不了东西。春节前去检查,尿酮体过高,在医院住了5天,每天都输 ...
<br/><br/>我一直没去医院检查过,今天正好7W,打算明天去医院看看,请问去医院要空腹吗?必须是上午吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-17 14:22 | 来自WAP
唉,生不如死,有什么办法可以缓解啊?一天比一天难受,什么都不想吃,但是肚子又饿,什么气味都不能闻,为什么有的人一点反应都没有,而我们却这么受罪
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-2-17 14:29
过了十四周慢慢好起来了,但也不是完全没事儿,不时还呕呕
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-2-17 14:32
南无阿弥陀佛!诸佛菩萨保佑宝妈早点结束孕吐。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-2-17 14:39
一般过了前三个月就会好多了!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-17 14:52
和楼主差不多预产期,现在一样痛苦,真想一觉起来就把孩子生下来了,太折磨了。明天就上班了,不知道能不能撑得住,每天吃不下什么饭,看到什么都恶心。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-2-18 13:57
小小狗他妈 发表于 2013-2-17 14:18
<br/>我一直没去医院检查过,今天正好7W,打算明天去医院看看,请问去医院要空腹吗?必须是上午吗? ...
<br/><br/>可以去检查了,最好空腹去吧,第一次检查可能要验尿、验血、B超。要查的项目还挺多的。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-2-18 13:57
huyinghong 发表于 2013-2-17 14:22
<br/>唉,生不如死,有什么办法可以缓解啊?一天比一天难受,什么都不想吃,但是肚子又饿,什么气味都不能闻,为 ...
<br/><br/>去医院查一下尿酮体,要是阳性了,建议输液。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-18 14:07
wzem 发表于 2013-2-16 09:03
<br/>我一天何止吐三次啊,吃完晚饭都能吐个四五次
<br/>
<br/>昨天晚上躺在床上对老公喊:你掐死我吧,不想活了 ...
<br/><br/>懂啊~~~没别的好说的...忍!!!
点击查看全文