要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[早孕反应]

顶着孕吐来上班了!菩萨保佑反应早点结束吧!

1315024 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
被孕吐折磨得无比悲催的我,今天来上班了。
<br/>
<br/>春节前就请了一周假,不能再不上班了。
<br/>
<br/>昨晚上还呕了好几回,勉强睡了一夜
<br/>
<br/>从进入第六周就开始反应呕吐,苦熬了快二十天,还不到八周,悲催的,什么时候才是个头啊!
<br/>
<br/>求安慰,求求过来人告诉我,反应开始得早也会结束早啊!!!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-2-16 08:47
我十周的时候因为吐的太厉害 尿酮弱阳了 挂了三天水 11周孕吐明显减弱
<br/>12周又开始一天吐三次 或者一天一次 或者三天一次 周而复始。。。
<br/>恶心的时候真想一头撞晕 晕过去就不想吐了
<br/>坚持就是胜利em10我也在期盼胃口大开的那一天 当妈不容易啊 唉
点击查看全文
wzem (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-16 09:03
逝去的小茄子 发表于 2013-2-16 08:47
<br/>我十周的时候因为吐的太厉害 尿酮弱阳了 挂了三天水 11周孕吐明显减弱
<br/>12周又开始一天吐三次 或者一天一次  ...
<br/><br/>我一天何止吐三次啊,吃完晚饭都能吐个四五次
<br/>
<br/>昨天晚上躺在床上对老公喊:你掐死我吧,不想活了
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-2-16 09:06
wzem 发表于 2013-2-16 09:03
<br/>我一天何止吐三次啊,吃完晚饭都能吐个四五次
<br/>
<br/>昨天晚上躺在床上对老公喊:你掐死我吧,不想活了 ...
<br/><br/>em67加油 都是这么熬过来的 难受的时候一点儿不夸张的说 真是生不如死
<br/>楼主吐归吐啊 进食不能断啊 哪怕只吃一口 就一口 真羡慕那些不吐的人
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2013-2-16 09:37
我都跟老公说买安眠药给我吃呢,睡着了就啥都不知道
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-2-17 12:53
我都三个多月了,好像还越来越厉害了,吐出来都发生在9周后,之前就是干呕,难受啊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-2-17 13:07
我跟你一样,六周多开始孕吐,还挺厉害,吃不了东西。春节前去检查,尿酮体过高,在医院住了5天,每天都输液:葡萄糖、生理盐水、维生素。。。基本每天3000毫升的液体。现在好多了,已经15周了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-2-17 13:10
你要是孕吐严重,建议你去医院查一下尿酮体,千万别造成人体电解质紊乱、酸中毒,这样会影响宝宝发育的,自己别硬扛着。我尿酮体当时一查,阳性+++,当时就被医生扣下住院了。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-17 13:48 | 来自WAP
我都没去查过……熬到11w+2了,今天第80天了,吐血吐了无数次,每天就着咸菜下馒头,我给老公说,生不如死,大概就是这个感觉吧,真想昏睡一个月,醒来一切都过去了!没有一点怀孕的喜悦感。前天老公走了,我们两地分居,我一个人,晚上吃不下去,难受的不行,一直哭,今天宝宝挺乖,没折腾我,虽说也不好受,但总比不停吐舒服多了!希望反应快点过去吧!当了妈才变得坚强,真是这样!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-2-17 14:10
我也是6周开始大吐了。。每天晚上都要干呕好几次
点击查看全文