要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234跳转

我家女孩子两周岁83cm,会不会矮

2883935 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
我家宝贝两周岁了身高只有83cm,实在太不爱长个子了,我身高163,她爸爸是171,宝宝会矮吗?还有孩子这么大了晚上也醒,很羡慕能睡一晚上的宝宝。吃饭也不怎么样挑食的厉害,一直喝雅培小安素也不见效,妈妈们帮帮我,每天都过孩子发愁
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-2-16 20:15
不矮,正好是正常值的下限值。
<br/>妈妈只要保证宝宝有充足的睡眠和均衡的营养尤其是足够的蛋白质,身高一定不会矮!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-16 21:08
宝宝身高有长前有长后的,只要父母身高不错,到时都会长起来的···
点击查看全文
爱心妈妈1
十三级宝宝 | 发表于 2013-2-16 23:04 | 来自WAP
是不高,我儿子也一直身高不达标,但是现在也要88了。宝宝有早长晚长不用着急,至于睡得不好还是找下原因吧,我儿子也睡得不好,最近几天好了,因为我给换了个薄被子。六楼妈妈说的奶粉冲浓不要学习哦,会把宝宝胃烧坏的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-16 23:34
我家的2周岁体检身高89CM,体重26斤,医生说中上等了,够高够重,女孩子的话85CM应该也差不多了吧,这个和遗传也有关
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-2-16 23:40
说实话女孩子矮点也不大要紧,可爱型的么,男孩子要是矮 估计以后找对象都成问题,你说女孩子150,和男孩子150 以后找对象找工作哪个更担心,而且你们遗传应该也不差,应该是早晚发育的时间差,我儿子我才担心呢,因为孩子爹个子不高,哎
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-2-17 01:04
em09我也感觉女孩子不用太高,160足矣哈
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-2-17 09:39 | 来自WAP
<br/><br/>我家一岁82两岁96现在113,话说你女儿可能身高随你老公,爸爸对女儿的身高影响比较大
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-2-17 15:38
我家2岁半,身高97-98之间吧。我两口个高,老公179  我 169
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2013-2-19 10:04
签名被屏蔽
四级宝宝 | 发表于 2013-4-2 22:18
葡萄猪儿 发表于 2013-2-16 10:44
<br/>我家已经92了
<br/><br/>都不知道你们宝宝那么高怎么长的呢,羡慕嫉妒gst人家不依
点击查看全文