要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234567跳转

感觉这肚肚挺薄的呀,肿么18周了懒宝宝还是没动啊,动啊,动啊。。。。

1316763 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
IMAG0853-1.jpg IMAG0855-1.jpg
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>18周肚肚,小么?小么?
<br/>
<br/>
<br/>昨天下午去看西游,好期待能笑的让宝宝在肚肚里荡来荡去,但懒宝宝太淡定,淡定,淡定。。。。。。
<br/>em48em48em48
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-16 14:21 | 来自WAP
我的小多了,早上空腹更小,郁闷啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-2-16 14:58 | 来自WAP
肚子不小呢!我19w也没你大。。也没胎动 急哎
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-2-16 18:06
我的17+3,这几天觉得肚子跟之前的不一样,但是不确定是不是胎动呢em09
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-2-16 18:10
肚子真大呀,不知道是我不够敏感还是宝贝太懒了,我也没感觉到胎动
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-16 19:53
我的肚子也比楼主的小啊。唉,我都精神过敏了。到是动了没有啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-2-16 20:34
蛋卷爱爱 发表于 2013-2-16 11:21
<br/>有轻微的感觉吧?我还神马都感觉不到。。
<br/><br/>也不知道是肠子在动还是宝宝在动,很难区分呀。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-2-16 20:48
丫丫2117 发表于 2013-2-16 12:31
<br/>你也去看西游了啊??我也看了,声音太大了,都怕吓到宝宝了~之前18周有咕噜咕噜的感觉,不确定是胎动,但 ...
<br/><br/>没吓到!点都不配合!em96
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-2-16 20:48
Tori 发表于 2013-2-16 12:46
<br/>lz一共长了几斤了?
<br/><br/>怀孕前是84斤,4个月的时候产检变96斤了,伤。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-2-16 20:50
璀璨小猴 发表于 2013-2-16 13:32
<br/>我肚子比你小很多,也18周。偶尔可以用手摸到宝宝动。
<br/><br/>我摸不到,觉得这肚肚应该不算厚啊。。em49
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-2-16 20:51
豆豆0313 发表于 2013-2-16 14:58
<br/>肚子不小呢!我19w也没你大。。也没胎动 急哎
<br/><br/>一起等待!
点击查看全文