要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234567跳转
[婚恋情感]

没怀上宝宝,回婆家过年,婆婆如是说

2335768 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
鸭梨山大的回婆家过年,
婆婆:xxx呢?
我大包小包从车里出来,
来了个拥抱,婆婆一把给我抱了起来。
婆婆:
"你头发怎么白那么多,有什么好愁的,你看你?
"我跟你说,你别总寻思,啥都别寻思,慢慢就有了"
"我告诉你有就有,没有就没有!小x孩子还成天寻思他?不用想,爱有没有"
"还能因为没孩子,谁不要谁了?

我:
要是真没有咋办?
婆婆:
没有就抱一个
我:
不抱,不给别人养孩子
婆婆:
那就不抱。
我:
妈,有挺多,因为没孩子,婆婆逼着儿子离婚的
婆婆:我肯定不能
我:他能
婆婆:
他?他敢?还说了算了?不能,那样就别来家过年了。

我:指着lg,没有怎么办?
lg:不能,肯定能有
我:就没有怎么办?
lg:肯定能有。

他,

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 |
万年修个好婆婆~ 我也是~
点击查看全文
十三级宝宝 |

RE: 没怀上宝宝,回婆家过年,婆婆如是说

QY的宝宝 发表于 2013-2-19 15:07

我们孕产期差不多哦,你老公确定你有了后是不是很激动啊?

激动个毛啊。。。手足无措。。。我们俩都不想这么快要孩子的。当时各种混乱。他上班才一个月,我确定怀孕后就不上班了。一言难尽。。。
点击查看全文
十六级宝宝 |
夙魅平生 发表于 2013-2-19 19:40
<br/>激动个毛啊。。。手足无措。。。我们俩都不想这么快要孩子的。当时各种混乱。他上班才一个月,我确定怀孕 ...
<br/><br/>我们情况很相似,我也是我老公刚好上班一个月的时候怀孕的,然后我就马上辞职了工资还没拿完就走了,也是慢慢熬过来的,现在在家里啃老了
点击查看全文
九级宝宝 |
宝宝在长大 发表于 2013-2-19 16:26
<br/>万年修个好婆婆~ 我也是~
<br/><br/>em02再修个宝宝就完美了
点击查看全文
九级宝宝 |
小崔宝 发表于 2013-2-16 15:29
<br/>楼主结婚9年了?感觉这个老公是没孩子不行哦,倒是婆婆,太有人情味了
<br/><br/>出乎意料啊
点击查看全文
九级宝宝 |
jingzi0911 发表于 2013-2-18 11:54
<br/>你婆婆好啊,我要再不怀,公婆都要唆使离婚了,才结婚2年啦。她去村里着人算命,说我有妇科病,所以坏不上 ...
<br/><br/>我的也算说是我有问题
点击查看全文
九级宝宝 |
超级无敌小鱼仔 发表于 2013-2-19 14:13
<br/>很好的婆婆。楼主好好珍惜
<br/><br/>一定啊对老太太再好些
点击查看全文
九级宝宝 |
花织 发表于 2013-2-19 14:28
<br/>实在不行楼主可以试管,我现在怀的是试管宝宝。
<br/><br/>多大了。
点击查看全文
九级宝宝 |
lvf 发表于 2013-2-19 15:47
<br/>别给太大压力自己,慢慢会有的,加油
<br/><br/>你别说婆婆的话真好用,感觉宽慰了很多啊
点击查看全文
九级宝宝 |
lvf 发表于 2013-2-19 15:47
<br/>别给太大压力自己,慢慢会有的,加油
<br/><br/>祝亲的宝宝健康成长哦
点击查看全文