要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123456跳转

6个月的宝宝还不会翻身坐立

楼主: 亲亲112宝宝
2775757 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝6个月了,还不会翻身,坐也坐不稳,平时穿得多也从来没有练过,眼睛耳朵都很灵敏,看上去也挺聪明的,就是不能翻身,严重吗?

1月19日晚8点半,我女儿终于会翻身了,暂时只能从俯卧到仰卧,她不愿意在床在玩,一个劲的狂哭,一使劲就翻过来了,翻了3次,从仰卧到俯卧还不会,她能这样翻过来我已经很高兴了。。。em15

点击查看全文
亲亲112宝宝 (楼主)
十一级宝宝 |
徐小莽 发表于 2013-2-17 22:43
<br/>正常的 不用担心
<br/><br/>说不担心是假的,我好希望是正常的呢!你宝呢?几个月翻身和坐立的?
点击查看全文
十一级宝宝 |
我家拇指也内扣。。。8个月不翻身。。。。郁闷了
点击查看全文
十五级宝宝 |
亲亲112宝宝 发表于 2013-2-17 11:00
<br/>请问几个月会翻身的?手握拳头的时候大拇指内收吗?
<br/><br/>等暖和了,穿的少了,才真正会翻,也好几个月了,11个月才会爬,可因为夏天,12个多月就会走了,你家拇指是一直内扣吗?偶尔这样是正常吧!
点击查看全文
十一级宝宝 |
wwcy 发表于 2013-2-17 23:39
<br/>我家拇指也内扣。。。8个月不翻身。。。。郁闷了
<br/><br/>能独立坐稳吗?医生怎么说?你现在有没有给她练习?
点击查看全文
十一级宝宝 |
兔宝贝0307 发表于 2013-2-17 23:48
<br/>等暖和了,穿的少了,才真正会翻,也好几个月了,11个月才会爬,可因为夏天,12个多月就会走了,你家拇指 ...
<br/><br/>大部份都内扣,偶尔在不内扣,好担心em25
点击查看全文
九级宝宝 |
呵呵,我娃也不会翻身,坐不稳
点击查看全文
十一级宝宝 |
雪后轻寒 发表于 2013-2-18 09:05
<br/>呵呵,我娃也不会翻身,坐不稳
<br/><br/>你还笑的出来哟,看来你心态很好,不是很担心呐!你没准备给宝宝做水疗按摩这些吗?
点击查看全文
十一级宝宝 |
亲亲112宝宝 发表于 2013-2-18 07:56
<br/>能独立坐稳吗?医生怎么说?你现在有没有给她练习?
<br/><br/>能坐稳,医生让做操练跪
点击查看全文
十一级宝宝 |
wwcy 发表于 2013-2-18 22:42
<br/>能坐稳,医生让做操练跪
<br/><br/>我宝昨天会翻身了,从俯卧到仰卧,但仰卧到俯卧还不会em46
点击查看全文
七级宝宝 |
我家宝宝穿的那个厚呀  能翻身才奇怪呢
<br/>
<br/>春天来了就好了  楼主别急哇
点击查看全文