要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

想给老公生个健康可爱的宝宝

210800540 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
去年7月胎停流产,3次例假后备孕,一直到现在都没有如愿。流产后一般是月经20天左右排卵,上个周期找中医调理了一下,结果月经14天就排了,这个周期又去找大夫开了6天的中药,想着正好赶到过年排卵,人算不如天算,月经第13天去做排卵监测,竟没有优势卵泡,左右卵巢各有几个10mm*9mm左右的卵泡,内膜才5.6。看到这个结果真是崩溃!老公不停地安慰我。我果断的把最后一付中药停了,心想也许这个周期又恢复到20天排卵。今天是月经21天,这几天排卵试纸一直是弱弱阳,没有每次排卵出现的白带拉丝;我实在憋不住了,一早就去了一家私立医院做了B超,结果更让我无语,左侧卵巢有一11mm*10mm的卵泡,内膜7,还有盆腔积液。心情差到极点,为什么为什么,我要个孩子就那么难?第一次怀孕就遭遇胎停,好不容易收拾好心情,现在又遭遇卵泡不发育。老公看我心情不好,就一直劝我,讲各种笑话逗我开心,看着他,我的眼泪就出来了,我们30岁了,周围的朋友都陆陆续续生孩子了,如果第一个宝宝好好的,马上就出生了,而现在我不知道我还要在这条路上走多久。对老公,我满怀深深地歉意。我只想要一个爱的结晶,想给老公生个健康可爱的宝宝,为什么就这么难!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-15 22:52 | 来自WAP
别灰心,我也备孕大半年了,宝宝要讲缘分的,一起加油哦!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-2-15 22:58 | 来自WAP
抱抱楼主!放宽心,一定会好孕的!我也是备孕半年了,每个月是失望失望再失望!我相信,宝宝会心疼妈妈,不会让妈妈等太久的!加油加油!!!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-2-15 23:37
先来抱抱楼主,我第一胎也是胎停,胎停后月经一直不正常一直中药调理了将近一年才好孕的,首先楼主要放松心情越着急宝宝越不好怀的,因为你着急就紧张,放松放松,你放松下来宝宝很快就会回到楼主身边的,希望你早日好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-16 01:09 | 来自WAP
老公现在看到广告里的宝宝都很喜欢,希望我能顺利足月生下宝宝
点击查看全文
子林妈妈 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2013-2-17 21:43
今天体温依旧很低36.3,以前的周期低温都在36.5左右,为什么现在这么低,难道中药伤到卵巢了,好后悔吃中药。大姨妈你快点来吧。
点击查看全文
子林妈妈 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2013-2-18 22:13
体温36.5度,同以往的低温,不知明天怎样,大姨妈快来吧。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-2-18 23:19
我也是一样,结婚一年多了,经历过一次胎停到现在还没怀孕,很想很想给老公生个宝贝,很想很想
点击查看全文
子林妈妈 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2013-2-21 21:11
这两天体温还是36.5,排卵试纸仍然没有强阳,前天和昨天有些许白带,今天的排卵试纸只是粉印。大姨妈快来吧,可是不排卵,她什么时候能来呢?今天看新闻一个俄罗斯男孩被他的美国养母虐待致死,多可爱的孩子,上帝宁可让这孩子遭受这般待遇,为什么不能送给我们这些爱孩子的人呢?未来在哪里?我渴望的孩子在哪里?
点击查看全文
子林妈妈 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2013-2-21 21:14
莹丫丫1986 发表于 2013-2-18 23:19
<br/>我也是一样,结婚一年多了,经历过一次胎停到现在还没怀孕,很想很想给老公生个宝贝,很想很想 ...
<br/><br/>丫丫,不用担心,你比我年轻,你的宝宝很快就会回来的,加油吧
<br/>
点击查看全文