要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝秀]

宝宝晚上不睡觉啊,愁啊

楼主: 炎炎他妈
1008818 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
50金豆
宝宝晚上经常的不睡觉啊,早的话2点,晚的要早上7点,白天一直在睡觉,怎么弄都弄不醒,弄醒了之后让他趴着也不行,还是照样睡觉,一点办法都没有啊。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-2-16 19:55
我们除了月子时也这样的,黑白颠倒,累死了;
<br/>我就给定点喂奶了,三个小时喂一次,从早上6点开始,9点,12点,依此类推;
<br/>前后不差半个小时,期间要是宝睡觉,我看快到吃奶的点了,就有意识的大声说话,或把电视的声音调大点,宝就醒了;
<br/>没有几天宝就调整过来了,两个多月的宝,三个小时吃一次是可以的。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-2-16 20:17
给妈妈一些小建议:下午五六点钟后,不要让宝宝睡觉。当宝宝午觉醒来时,一定逗引他多玩一会儿。 ·白天的时候,房间里的光线要尽量明亮一些。保持房间里面一直有声音,可以播放一些轻柔的音乐。 ·给宝宝固定的睡眠暗示,每次睡眠前都做相同的事情,做完就让宝宝睡在床上。例如:先给宝宝洗一个热水澡,然后给他喂奶、换尿布。每天坚持这么做,以后每次做这些事情的时候就会有一个暗示传递给宝宝:我该睡觉啦。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-2-16 20:31
我宝宝 15天  每天夜里2~3点就不睡了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-2-16 20:33
我家现在一觉到大天亮,突然变这样的,以前晚上至少也要醒一次!大人们都说可能是过年天天上街耍累了!你可以拿一天来试一下!多抱上街玩玩!em31
点击查看全文
爱心妈妈1
十二级宝宝 | 发表于 2013-2-16 23:54
典型的倒睡啊,白天多带他出去玩,逗逗他,给个喧闹的环境,晚上关灯给安静的环境,试试看吧,慢慢来
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-2-16 23:55
这是个过程哦,,,过段时间自动调节过来的,我家当时就是
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-2-17 00:13
我家宝宝也不睡觉,白天晚上加起来不到十小时,还经常哭,真难带呀。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-2-28 17:47
重点是白天弄都弄不醒啊,刚睁开眼没2分钟有闭上了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-2-28 19:12
我家宝是白天晚上都不怎么睡觉,一天只睡十来个小时,而且都睡得不是特别沉,总动来动去,还要抱睡,都郁闷死了
点击查看全文