要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[其他]

懂计划生育的帮帮忙,想生二胎

1423528 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我有一儿子现在六个月,我打算三年后再生个女儿,可听说现在生二胎要法罚款十四万,我是独生女我老公不是,也不是农村户口,我儿子的户口在女方,有什么办法可以让我生二胎时不要法罚,本人太喜欢孩子了,再生一个做个伴多好。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-2-15 22:24
我也想知道,我和你的情况差不多,唯一不一样的是,我儿子现在三岁了,我现在开始备二宝
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-2-15 22:26
找个跟你老公同姓且夫妻二人不计划要二胎的农户关系不错的朋友直接认干爹妈,把户口上他们家。。我老公一朋友就是这样
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-2-15 22:35
让你孩子叫你舅妈!em33
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-2-15 22:43 | 来自WAP
男到女家。女方独生的可以生二胎。。但是要在第一个孩子出生前你老公把户口迁到你家。。不然就是双方户口搞到农村。。但也要在孩子出生前。。孩子生了不好说了偷生等罚款吧
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-2-15 23:06
你那里我不知道哦,我这边罚款是可以分期付款em02,先交个几千块,以后不要招惹计生委的剩下的钱就不用交了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-2-15 23:27
农村户口的话,也是第一胎生女孩,第二胎才不要罚款,所以转农村户口也是不合适的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-2-15 23:43 | 来自WAP
楼主,你们夫妻双方都是非农户口,而且第一胎是男孩,所以你们不符合再生育条件。至于楼上几位的办法,可能在部分城市你有人的情况下管用,但罚款是少不了的,多少可能要看你们那边计生委怎么规定的了。我就是负责计划生育的,希望能帮到你。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-2-15 23:47
我这的情况是如果女方家只生两个女儿,那么其中有一个女儿入赘,就可以生二胎而且还不管一胎是否是男的。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-2-15 23:48 | 来自WAP
盼盼20121102 发表于 2013-2-15 23:43
<br/>楼主,你们夫妻双方都是非农户口,而且第一胎是男孩,所以你们不符合再生育条件。至于楼上几位的办法,可能 ...
<br/><br/>我想问下你,有没有一种说法是顺产也会影响上户口?我生完儿子婆婆去上户口,他们说老公是农村,我是非农,而且我第一胎顺产还是男孩所以一定要上环证才可以上户口。当然现在户口已经拖关系搞定了,我好奇那个人是不是故意找茬
点击查看全文