要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

老公支原体感染,我正常,需要复检吗?

楼主: 小东子xdz
1254018 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
前一阵子老公在孕前JY检查出支原体感染,医生建议我一同检查治疗。而我BD检查支原体是小于10000,阴性,所以我也没放心上。今天老公复查,我们向他的医生说起这个情况,他说我没感染不怎么可能,让我再去复查下。好郁闷阿。。。所以想问下姐妹们,老公感染,我正常,这种情况有吗?还需要复检吗?
点击查看全文
小东子xdz (楼主)
八级宝宝 |
aeolusmj 发表于 2013-2-16 10:26
<br/>你也应该去查查。我现在也在治疗支原体,相反的是,我先生治好了,我没治好。 ...
<br/><br/>是说男的好的快,女的稍慢点。耐心,马上会好的
点击查看全文
小东子xdz (楼主)
八级宝宝 |
aeolusmj 发表于 2013-2-16 10:26
<br/>你也应该去查查。我现在也在治疗支原体,相反的是,我先生治好了,我没治好。 ...
<br/><br/>是说男的好的快,女的稍慢点。耐心,马上会好的
点击查看全文
七级宝宝 |
红粉佳人风之力 发表于 2013-2-16 11:01
<br/>我去年了有支原体阳性,吃一周药就好了复查
<br/><br/>诺诺的问一下你吃的神马药?非常感谢!
点击查看全文
十一级宝宝 |
我吃克拉霉素两个疗程还是不好   怎么回事
<br/>
点击查看全文
小东子xdz (楼主)
八级宝宝 |
gougke 发表于 2013-2-16 20:44
<br/>诺诺的问一下你吃的神马药?非常感谢!
<br/><br/>我第一次检查是阴性,没配药。我老公吃的克拉霉素和盐酸多西环素胶囊。你得看耐药性的
点击查看全文
小东子xdz (楼主)
八级宝宝 |
雪人的眼泪 发表于 2013-2-16 21:07
<br/>我吃克拉霉素两个疗程还是不好   怎么回事
<br/><br/>女的好的慢好像。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 |
gougke 发表于 2013-2-16 20:44
<br/>诺诺的问一下你吃的神马药?非常感谢!
<br/><br/>是医院开的一些胶囊,我真忘记了,根据每人不同,量也不同的,最好检查吧
点击查看全文
爱心妈妈2
天使宝宝 |
小东子xdz 发表于 2013-2-16 19:36
<br/>据男科医生说女的菌种复杂,应该是没查出来。所以要再查次。。。没有外遇吧,不是所有支原体都是外遇对吧 ...
<br/><br/>支原体99% 性传播的
<br/>有可能是你老公的前女友传染给他的
<br/>或者 由于你还没被传染到 也许是他近期被传染滴
<br/>你得留意..
<br/>
点击查看全文