要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

大家来说说用了什么方法测排卵?

楼主: pretty0129
571716 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
JMs来摆一下都是用的什么方法测排卵期哟? 很多人都说是用了排卵试纸和测体温的办法。我只用了大卫试纸,上周星期一就开始测了,最开始是白板,这周一开始测到2条杠了,但是还是要比对照线浅一些。不知道能不能出现坛子里的姐妹说的强阳呢?现在还在检测到的em25em25em25
点击查看全文
八级宝宝 |
xiaotuguaiguai1 发表于 2012-3-29 16:16
<br/>本帖最后由 xiaotuguaiguai1 于 2012-3-29 16:17 编辑 &nbsp;&nbsp;&nbsp; 17号YJ,昨天中午12点PLSZ强阳 ...
<br/><br/>你也太着急了!就算排了温度也不能一下就很高啊!!等等,么急!!我14号YJ,到现在还没测出强阳呢!!我不是更着急了!!反正平时月经也都错后,估计排卵期也错后了!
点击查看全文
七级宝宝 |
三点半阳光 发表于 2012-3-30 16:12
<br/>你也太着急了!就算排了温度也不能一下就很高啊!!等等,么急!!我14号YJ,到现在还没测出强阳呢!!我不是更 ...
<br/><br/>我上个月就是YJ第21天才测到强阳的呢  没事  不用急的
点击查看全文
八级宝宝 |
我昨天晚上6点多测还不是阳,今天早晨测就很淡很淡了,中午在测基本就看不到了!!什么情况,莫非我已经排完了!!可试纸怎么没测出来啊!!一直都是弱弱阳和弱阳,竟然现在就是粉印了!!悲催啊!!怎么回事啊
点击查看全文
pretty0129 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 |
三点半阳光 发表于 2012-3-31 16:39
<br/>我昨天晚上6点多测还不是阳,今天早晨测就很淡很淡了,中午在测基本就看不到了!!什么情况,莫非我已经排完 ...
<br/><br/>弱阳的时候就应该2-3个小时测一下,可能什么时候已经达到强阳 然后开始下降了
点击查看全文
八级宝宝 |
pretty0129 发表于 2012-3-31 16:45
<br/>弱阳的时候就应该2-3个小时测一下,可能什么时候已经达到强阳 然后开始下降了 ...
<br/><br/>难道真的是排了!!我跟老公就昨天晚上没AA今天中午还补了一次呢!!也不知道会不会有希望,唉!!第一次用排卵试纸根本搞不懂,一天测最少两边,还是没测到阳,就别提强阳了!!连两条线接近颜色都没有看到过,没办法了,等吧
点击查看全文
八级宝宝 |
三点半阳光 发表于 2012-3-31 16:53
<br/>难道真的是排了!!我跟老公就昨天晚上没AA今天中午还补了一次呢!!也不知道会不会有希望,唉!!第一次用排卵 ...
<br/><br/>我早晨量了一下体温。36.33,我还想是不是要排了,体温怎么这么低,可是测了一下就很浅很浅了,中午在测就有粉印了,估计是排了
点击查看全文
pretty0129 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 |
三点半阳光 发表于 2012-3-31 16:55
<br/>我早晨量了一下体温。36.33,我还想是不是要排了,体温怎么这么低,可是测了一下就很浅很浅了,中午在测 ...
<br/><br/>我也是第一个月用,我还在等第二天强阳哟,结果就很浅了。我们都是很浅之后才AA的,不晓得了,人算不如天算,我觉得顺其自然,强求也没得用。
点击查看全文