要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

本人33了,诚恳请教姐妹们排卵日的计算,谢谢!

楼主: 茜茜11
1563434 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

我一般月经月底30号左右来,孕前包括输卵管什么的所有检查都做了,都正常的,老公精液以前比正常值差一点,但是这两个月经过调理也正常,但是目前还是怀不上,我就一直在想是不是我的排卵日没算对。

在网上查的计算方式就是:末次月经(比如我是30号)—14就是我的排卵日16号,而我的月经一般7天结束,白带增多、拉丝一般在月经干净后第7天左右开始,持续2天的样子结束,而且用秀儿排卵试纸检测显示排卵也是在月经干净后的第9天左右。所以按照网上的那个公式来算,是不是我排卵日比较靠前一些,是不是白带拉丝结束之后就代表排卵结束了,一直搞不太清,恳请姐妹们详细告知,深表感谢!

本人都33了,备孕都三年了,急啊!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-2-16 08:15 | 来自WAP
亲爱的,从月经第九天开始测试纸,看到阳,保险期间呢,最好弱阳,监测卵泡,一直到排。大概18就快排了,一定同房啊,有的长到22还不排,最好打促排卵针。b超很重要。没时间,那就排卵期隔天同房。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-2-16 09:38

RE: 本人33了,诚恳请教姐妹们排卵日的计算,谢谢!

怎么说呢,先看我的经历吧:
<br/>我和先生都是看80年的猴子,07年结婚,从2010年底备孕,2013年1月30日医院确认怀孕;
<br/>2013年2月15日自然流产
<br/>总结流产原因,查看过往时检查结果,发现先生的jy质量不好,看到jy的检查结果,我总是认为是获取检查样本的方法问题,不属于jy本身的原因。
<br/>确定自然流产后,和专业医生分析原因,医生说jy质量不够好,不够强壮,致使受精卵质量不好.在怀孕第53天自然流产,虽说是自然界的优胜劣汰。但是这个疼比没有怀孕更深。昨晚,全家人在医院都是眼泪汪汪,大家还要强强颜欢笑安慰我。
<br/>我建议你,不要急着怀孕,先把基础条件准备好,咱们不能跟小年轻比了,现在就要加强自身条件建设。高质量的成功,因为怀上是万里长征第一步,后面还有漫长的十个月。
<br/>任何一个环节异常,我们都疼不起
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-16 10:00
我们奔三的真是不容易呀,楼主还是听从上面的姐妹去医院检测一下卵泡,这样更准确找到排卵期,体温计和BD拉丝相结合
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-2-16 10:11
强阳转弱后12小时内AA。
<br/>LZ应该测几个月的体温看看,如果没有高温期,那就根本没有排卵,如果这样,A多少次也不会怀孕啊。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-2-16 10:53
几种方法结合比较好,1.白带拉丝,很明显的透明果冻状2.排卵试纸连续测,每天上午一根下午一根,别怕浪费,测到峰值变白板为止3.卵泡监测,医院做B超,这个最准4.坚持量基础体温
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-2-16 11:39
3步走;1.基础体温测定,连续3个周期;2.排卵试纸,月经后第9天开始检测。3.B超监测排卵。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-2-16 11:43
我跟你差不多大,我已经从龙宝宝等到蛇宝宝了!好纠结,我的月经一向是非常准的,但是就是怀不上,去医院检查医生又说输卵管什么是通的,纠结啊!我也想知道怎么测才最准呀!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-16 12:12
我都35了,第一次备孕,用的排卵试纸,非常准,就孕上了!推荐一定用试纸,大卫的最好
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-2-16 12:24
我的月经周期也不准的,没办法计算,我就去医院监测卵泡的
<br/>
<br/>上月我在安一般计算法的日期去测卵泡没有成熟,隔一个礼拜去测是24,医生说可以同房了,让过2天再测看排了没有,结果一等又是一个星期,那是1月29日,去测了后是29,医生说先同房,过2天去医院再测,正好临近春节,公司提早放假,很多收尾的工作要做,从最后一次去了之后就没再去医院,我潜意识里认为已经长到29了,要排就是在这些天了,自己体温也测了,但是从体温来看,我个人还是很混乱的,结果这个月还是失败了,就是不知道到底有没有排呢,还是2个人配合的不好
<br/>所以一定要多去医院监测,医生随时会给出建议
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-2-16 12:35
去医院做几次排卵检测,同时在家用排卵试纸自查,这样可以更好知道试纸颜色反映的情况。公式不可一概而论的,只是个大概,每个人都不一样的。祝你早日好好孕!em70
点击查看全文